19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Число случаев коронавируса во Флориде подскочило на 50 процентов, поскольку рост продолжается

ДеСантис стремится к переизбранию в следующем году и позиционирует себя на национальном уровне для возможной президентской заявки в 2024 году.

ДеСантис также подчеркнул, что не существует доказательных масок, предотвращающих вспышки в школах, что противоречит руководящим принципам Центров по контролю и профилактике заболеваний, которые рекомендуют «всестороннюю маскировку в помещении для всех учителей, сотрудников, учащихся и посетителей школ K-12, независимо от статуса вакцинации. . “

Его критики говорят, что его нежелание носить маску ставит под угрозу здоровье студентов и сотрудников.

«Мы знаем, что маски – это простой и эффективный способ предотвратить распространение вируса, и с медицинской точки зрения имеет смысл не поощрять их использование», – сказал д-р Бернард Эшби, председатель Прогрессивного комитета по защите. здравоохранения во Флориде. «Захват власти ДеСантиса поставит под угрозу здоровье детей и учителей».

Решение ДеСантиса было принято после того, как школьный совет округа Бровард проголосовал за то, чтобы потребовать маски, и другие округа и колледжи по всему штату рассматривали его.

«Нам придется изменить нашу политику», – заявила член совета директоров Broward Дебби Хиксон. Южная Флорида Sun Sentinel. Я не собираюсь бросать вызов губернатору. Я считаю, что это безответственное решение, но если бы это был закон, я бы согласился ему следовать ».

скачать

Союз учителей Флориды, профсоюз учителей штата, заявил, что ДеСантису следует оставить решение на усмотрение местных властей, а не вводить постановление в масштабе штата – должность, которую он когда-то занимал. Когда в марте 2020 года началась пандемия, ДеСантис сказал, что местные власти должны контролировать ответные меры, и что закрытие предприятий и запреты на укрытие, введенные в Майами, Тампе и других крупных городах, не будут работать в небольших сельских округах.

READ  Новая Зеландия сообщает о 83 новых случаях COVID-19, поскольку вспышка продолжается

«Губернатор ДеСантис по-прежнему считает, что Таллахасси лучше всех знает, что нужно всем жителям Флориды», – говорится в заявлении президента профсоюза Эндрю Спарра.

«Мы отвергаем такое мышление. Вместо этого мы просим губернатора ДеСантиса разрешить всем гражданам Флориды выражать свои взгляды, предоставив избранным лидерам в городах, округах и школьных округах полномочия принимать решения в области здравоохранения и безопасности на местном уровне».

Между тем, Publix, крупнейшая сеть супермаркетов штата, объявила в пятницу, что сотрудники снова будут обязаны носить маски, а несколько больниц заявили, что откладывают плановые операции и ограничивают количество посетителей.

По словам доктора Ситы Лакшми, медицинского директора ее Глобального института новых болезней в больнице общего профиля Тампы, число более 90 пациентов, пролеченных COVID, превзошло предыдущий рекорд в 86 человек. Она сказала, что больница, как и многие другие, не может нанять достаточно персонала и оставляет тех, кто работает, уставшими.

Губернатор Флориды Рон ДеСантис: Маски в школе не обязательны. кредит:AP

«Такое ощущение, что нас сбивает поезд, и темп очень быстрый и неконтролируемый», – сказал Ласкшми. «У меня больше нет слов. Это ужасно, просто ужасно, и это было бы ужасно».

В прошлом году, по ее словам, средний возраст ее пациентов составлял около 70 лет. Сейчас нам чуть больше 50, и молодые пациенты хуже, чем раньше.

Она сослалась на пациента лет тридцати с небольшим, легкие которого, «похожие на липучку», распадались. По ее словам, он отец маленьких детей, которые, вероятно, будут необратимо повреждены и в конечном итоге могут нуждаться в трансплантации.

Она сказала, что 83 процента пациентов с Covid в Тампе Дженерал не вакцинированы, в то время как у других есть проблемы с иммунодефицитом, которые не позволяют вакцине работать.

READ  Следующий лидер Самоа говорит, что план китайских портов нереалистичен и будет продолжать оказывать давление на Австралию в связи с изменением климата

AP

Получите прямую записку от нашего иностранца корреспонденты О том, что делает заголовки во всем мире. Подпишитесь на еженедельную рассылку What in the World здесь.