19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Число случаев COVID-19 в Висконсине достигло 6-месячного максимума

Число случаев коронавируса в Висконсине в понедельник достигло уровня, невиданного с зимы, поскольку очень заразный тип дельта-вируса вызвал новую волну случаев заболевания.

Министерство здравоохранения сообщило, что средний семидневный показатель для новых случаев достиг 1201 – впервые с начала февраля средний показатель превысил 1200. По данным исследователей Джона Хопкинса, за последние две недели среднее ежедневное количество новых случаев заболевания увеличилось на 88%. Представители здравоохранения также сообщили о трех смертельных случаях, в результате чего общее число подтвержденных случаев заболевания и, возможно, смертей от COVID019 составило 8324 человека.

Почти все госпитализации и смерти от COVID-19 происходят от людей, которые не были вакцинированы.Государственные чиновники ищут вакцинацию как лучший способ против вируса. На прошлой неделе штат продемонстрировал вакцинацию на местах на ярмарке штата, в результате чего было введено 608 доз вакцины. Около 53% всего населения штата полностью вакцинировано.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: получайте уведомления о последних новостях в приложении FOX6 News для iOS или Android.

«Поскольку версия Delta распространяется по всему нашему штату, стрелять – лучший способ обезопасить друг друга и наши сообщества», – сказал губернатор Тони Эверс в заявлении.

READ  25% госпитализированных с COVID-19 в Айове вакцинированы