13 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Чтобы покупать вещи сейчас, «Русская рулетка в лучшем виде» в нужный момент.

Чтобы покупать вещи сейчас, «Русская рулетка в лучшем виде» в нужный момент.

Рост цен на смолы, добавки и почти все остальное, что можно купить, привел к бессонным ночам для менеджеров по закупкам пластмасс в 2021 году.

Помня об этой задаче, Пластиковые новости Недавно он отправил электронное письмо в Q&A относительно покупки ветерана Лидии Делило. Она имеет более чем 25-летний опыт закупок, а теперь владеет и управляет собственной консалтинговой фирмой в Кливленде Capital Pricing Consultants LLC.

До того, как основать собственную компанию, ДиЛиелло в течение девяти лет проработала в компании Automated Packaging Systems, крупной компании по производству пластиковой упаковки, приобретенной Sealed Air Corp. В 2019 г.

Вопрос: С начала 2020-х годов эпидемия, ураганы и ледяные бури оказали серьезное влияние на поставки пластиковой смолы и другого сырья. На чем следует сосредоточить внимание руководителей закупок в приближении середины 2021 года?

Делило: По данным Reuters [May 3]Опрос, проведенный в понедельник Институтом управления поставками, показал рекордно длительные сроки выполнения заказов, повсеместную нехватку жизненно важных продуктов, высокие цены на сырьевые товары и трудности с перемещением продуктов между отраслями. Все мои клиенты сообщают об одних и тех же проблемах.

Мы надеемся, что в связи с продолжительной нехваткой рабочей силы и ограничениями по всей стране и во всем мире руководители закупок придут в 2021 году с планом, который предполагает, что большая часть затрат на сырье вырастет в результате пандемии. Учитывая эти тяжелые новости, окружающие всех производителей, основное внимание в середине года уделяется поиску поставщиков и коммуникационным отношениям.

Это может показаться мягким, но это основа для любого бизнеса в будущем. Еженедельное или ежедневное общение с основными поставщиками имеет решающее значение для успеха на этом рынке. Знание того, что будет дальше, хорошее или плохое, дает возможность выбирать из вариантов, а не Tums или Rolaids.

READ  Навальный осуждает отношения с российской экономикой

Возможность справиться с такими условиями, как нехватка материалов, задержка доставки или частичная отгрузка, менее интересна, когда это не является полной неожиданностью, а обсуждения являются непрерывными, а не спорадическими и очень эмоциональными. Менеджеры по закупкам хотят быть в верхней части списка контактов поставщика и хотят, чтобы они ответили на звонок.

Будьте готовы к конкретным вопросам и щедро соглашайтесь на любые уступки, на которые может пойти поставщик. Может быть, есть немного дополнительных запасов, которые помогут вам? Постоянный контакт, открытость и позитив – лучший способ выжить до 2021 года.

В: Как эти недавние события повлияли на уровень запасов? Можно ли еще иметь запас по времени?

Делило: Многие производители заявляют, что их сырье приостановлено и что поддерживать стандартные уровни запасов просто невозможно. Своевременный запас – это большой риск на данный момент, и, на мой взгляд, вам не стоит пробовать – это лучшая русская рулетка.

Высокая добавленная стоимость доставки в ночное время и срочные сборы – это лишь некоторые из проблем, с которыми сталкиваются компании, пытающиеся управлять запасами JIT. Главное «если» – это то, смогут ли они купить шоу любой ценой.

Кроме того, сбои в производственном графике повлияют на производство как домино, что приведет к недовольству конечных потребителей и снижению прибылей производителей. Просто попытка получить акции в настоящее время является сложной задачей, JIT уходит в прошлое, по крайней мере, на следующие 12-18 месяцев.

В: Предпринимают ли производители дополнительные меры, чтобы найти поставщиков резервных копий или даже резервные копии для этих резервных копий?

Делило: Я рекомендую это всем своим клиентам и на любом семинаре, который я предлагаю. Производители Нужно Поставщики резервных копий. Старая пословица «Никогда не кладите все яйца в одну корзину» сегодня более актуальна, чем десять лет назад. Он рассчитывает платить более высокие цены поставщикам, которые получают небольшую долю от общего объема продаж.

READ  Общие для обсуждения потенциальных сделок между Малайзией и Россией: Источники

Разделение потребностей в поставках между несколькими поставщиками помогает снизить риски и, как правило, обеспечивает определенный уровень поставок. По данным недавней комиссии Windward – Windward – компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для обеспечения соблюдения требований, безопасности и защиты для Управления военно-морской разведки – из-за блокировки Суэцкого канала доставка может быть отложена на срок до трех месяцев. Склад JIT не может работать, равно как и производство с трехмесячной задержкой.

Теперь покупатели должны подробно изучить своих поставщиков. Теперь закупщики должны знать и понимать методы доставки сырья, чтобы обеспечить адекватное покрытие и снизить риски. Наличие трех поставщиков не помогает, если они используют одни и те же способы доставки.

В: Считается ли текущий статус поставки временным? Или вы думаете, что это приведет к постоянному изменению стратегии закупок?

Делило: Я считаю, что это должно привести к прочным и преобразующим изменениям. И специалисты по цепочке поставок, и такие эксперты морской разведки, как Windward, согласны с тем, что мы вошли в новый мир. Предположений прошлого больше нет и они ненадежны.

Мы не можем вести бизнес так, как раньше. Закупки теперь должны удерживать излишков поставщиков, получать информацию о методах доставки и получать уведомления об изменении этих маршрутов, чтобы полностью управлять рисками для их цепочки поставок.

Кроме того, я ожидаю, что управление запасами будет расти в геометрической прогрессии. Знание об организации поставок сырья и ожидании производства дает предприятиям чувство безопасности, хотя и по доказанной цене.

В: Повлияют ли эти недавние события на глобальные цепочки поставок, заставят ли компании делать больше покупок в своих регионах?

Делило: Там, где это возможно, это, безусловно, побудит компании рассмотреть варианты поближе к дому. Однако до тех пор, пока все производители не вернутся к полному производственному графику, остановка может не решить основную проблему.

READ  Возобновление полетов в России: что это означает для египетского туристического сектора

Если поставщик в пределах 100 миль от вашего производственного участка работает в полсмену или в одну из трех дневных смен, возможность закупить необходимые объемы будет в лучшем случае сложной задачей. Это все еще не решает проблему компании, требующую поиска поставщиков. Независимо от того, какой вариант поставки будет выбран ближе к дому или подальше, покупкам придется столкнуться с ростом затрат – неприятный факт в нынешних обстоятельствах.

Эти повышенные затраты будут иметь последствия после 2021 года. В настоящее время многие поставщики из разных регионов с разными методами поставок считают лучшую защиту цепочки поставок в дополнение к прочным положительным отношениям с каждым поставщиком.