10 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Что, если бы Гарфилд был главным героем Yakuza 0?

Якудза 0 Шедевр сам по себе и отличный выбор для первой игры в серии, но многие задают себе один вопрос, когда дело касается не только игры, но и их повседневной жизни в отношении большинства ситуаций: что, если бы Гарфилд был там?

К счастью, моддер ответил на этот животрепещущий вопрос. супкоторый любезно нашел время, чтобы взять самого Да Лазанью Уважаемого и шлепнуть его на роли Кирю и Маджимы. Якудза 0.

Как это выглядит после этого? Как выглядит Da Monday Disrespecter Garfield на скромных улицах Камурочо и Сотенбори? Честно, Идеально подходит. Как будто игра сделана для толстого, размером с человека, растянутого, грустного кота. Якудза 0 Это видео, они скажут: «Вау, это казуальная игра!».

Описание Soup для мода гласит:

Теперь вы можете играть в Sega’s Acclaimed Masterpiece в роли всеми любимого оранжевого кота! Единственное, что отличает этот опыт от большинства других модов, это то, что нигде в этой игре вы не увидите лиц Кирю или Маджимы. Я позаботился о том, чтобы убрать их лица отовсюду, пройдя всю игру в этом режиме. Я постарался отредактировать каждую модель, каждую фотографию и каждое видео, чтобы получить максимально захватывающий опыт, который я когда-либо мог получить с помощью предоставленных мне инструментов. Он также поставляется с цифровыми активами для обоев, значков и библиотечных активов.

Присутствие Гарфилда в мире видеоигр всегда было сильным, но последние пару лет, безусловно, были добры к Гарфилду. Мы видели Гарфилда Официально добавлено в Потасовка всех звезд Nickelodeon как бесплатная загрузка, Неофициально добавлено в бродить как альтернативу настоящему оранжевому коту, а в начале этого года Microids анонсировала его Три новые игры Гарфилда с одним из них Вечеринка с лазаньей Гарфилд. Теперь, когда он Гарфилд Якудза 0Естественно, он думал о том, что будет делать дальше.

READ  Sonos начинает распродажу в Черную пятницу со скидкой 20% на динамики, саундбары и многое другое.