27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Что мы знаем о дельта-переменной сейчас в Мельбурне

Органы здравоохранения до сих пор не знают, откуда взялся этот вариант – Виктория, Новый Южный Уэльс или где-либо еще. Это не было генетически связано с случаями коронавируса в карантине отеля.

Однако по мере того, как дельта-вариант распространился по всему миру – теперь это доминирующий вирус в Великобритании – он также массово прибыл в систему карантина отелей Австралии.

Данные cov-lineages.org относятся к Австралии. Узнать дельта-переменную По крайней мере, 108 раз, вдвое больше каппа и более чем Бразильский или же Южная Африка переменные.

Штамм Delta – второй вариант, обнаруженный в Индии – ранее известный как B.1.617.2, пока на этой неделе он не был переименован Всемирной организацией здравоохранения.

В Великобритании этот вариант быстро превзошел как вариант Каппа, так и хорошо зарекомендовавший себя вариант Альфа, что привело к увеличению зим в стране.

Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что он более передается, чем альфа-вариант, который уже был более распространен, чем вирус, который первоначально прибыл из Ухани.

Дельта-случаи Высота В Великобритании даже при падении альфа-кейсов; Сейчас они составляют около 75 процентов заболевших в стране.

Многопрофильная лаборатория Института Кирби – показана здесь через толстое защитное стекло.ему приписывают:Джеймс Бриквуд

«В лаборатории в контролируемых условиях мы видим, что дельта примерно в 1,4 раза более приспособлена, чем каппа», – сказал доцент Стюарт Турвилл, изучающий варианты COVID-19 в Институте Кирби в Сиднее.

«Хотя это лабораторное наблюдение, перенос каппа дельта в Индии подтверждает, что это более подходящий вариант для популяций с низким иммунитетом к вакцинам».

загрузка

На пресс-конференции в пятницу главный врач Бретт Саттон сказал, что были «некоторые неофициальные сообщения об увеличении заболеваемости среди детей, а также об увеличении передачи инфекции среди детей».

READ  Call of the Sea выйдет на PS5 и PS4 в мае

Профессор Хауден сказал, что он «еще не знал об этих доказательствах».

″ ⁣ Может быть повышенное воздействие на детей, такое как передача и тяжесть заболевания, но это всего лишь отдельные сообщения, и нам нужно больше данных / доказательств, прежде чем мы сможем сделать твердые выводы по этому поводу »

Профессор Хауден сказал, что вероятность ошибочной идентификации отсутствует, потому что дельта-вариант генетически значительно отличался от каппа-варианта, стоящего за нынешней изоляцией в Мельбурне.

Он сказал, что также не было возможности, что Каппа мутировал в дельту в Мельбурне.

Информационный бюллетень Лиама Манникса Examine объясняет и анализирует научные данные с уделением особого внимания доказательствам. Подпишитесь, чтобы получать каждую неделю.