30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Что нужно знать перед полным солнечным затмением в понедельник

Что нужно знать перед полным солнечным затмением в понедельник

Шанди. Да, это то, о чем мы уже давно говорим. Частное солнечное затмение произойдет здесь, в районе Питтсбурга. Теперь, каким бы захватывающим это ни было, ожидается, что тысячи людей соберутся посмотреть на него. Я разговаривал с кем-то из Научного центра Карнеги, и он сказал мне, что есть несколько вещей, которые вам следует знать, прежде чем отправиться смотреть это затмение. Все мы давно слышали фразу «солнечное затмение», и завтра мы наконец доберемся до этого. Но вам все еще может быть интересно, что такое солнечное затмение? Солнечное затмение происходит, когда Земля, Луна и Солнце находятся на одной линии, и происходят два разных типа затмений. Знаете, у нас есть то, о чем мы сейчас говорим, а именно полное солнечное затмение, которое происходит, когда оно полностью закрывает Солнце, и все, что у нас остается, — это небольшая корона солнечной атмосферы. Мы можем видеть, и некоторые удивительные переживания приводят к проблемам безопасности. Обычно мы не просто смотрим на солнце. Хотя завтрашний день может быть заманчивым, очень важно не смотреть прямо на затмение. Вот почему так важно иметь на завтра очки для затмения. Очки Eclipse дадут вам возможность смотреть на солнце в течение длительного периода времени. Они в сотни раз прочнее обычных солнцезащитных очков, поэтому они очень важны, особенно здесь, в Питтсбурге. Каждый раз, когда вы смотрите на солнце на улице и носите эти очки для затмения, это также важно для фотографий, которые вы хотите сделать на свой смартфон. Это может стоить дорого. Таким образом, ваш телефон действительно способен собирать эти лучи и поджаривать их. И опять же, знаете, мы так же думаем о наших глазах, но линзы наших телефонов тоже очень чувствительны. Телескопы очень чувствительны. Для этого вам придется приобрести специальные фильтры. Опять же, Питтсбург не находится на пути к полному колледжу, за исключением частичного колледжа. Это означает, что Луна теперь не будет полностью закрывать Солнце. Примерно 2,5 часа. Через него будет проходить около 3% солнечных лучей. сейчас. Опять же, затмение начнется около 14:00 и закончится около 16:00, что очень важно отметить. Чиновники напоминают водителям не останавливаться на обочине дороги, чтобы посмотреть отчет ECLIPSE в прямом эфире

READ  Выявление профессий, которые могут увеличить риск рака яичников

Что нужно знать перед солнечным затмением в понедельник

Чиновники заявили, что не следует смотреть прямо на солнце, чтобы увидеть затмение.


Многие люди ждут понедельника годами. Частное солнечное затмение продлится около двух часов в районе Питтсбурга. Поскольку тысячи людей готовятся стать свидетелями этого явления, Научный центр Карнеги сообщает, что есть некоторые вещи, которые вам следует знать, прежде чем смотреть его. Все мы когда-то слышали о солнечных затмениях. И в понедельник он наконец пришел. Но вам все еще может быть интересно, что такое солнечное затмение? «Солнечное затмение происходит, когда Земля, Луна и Солнце выровнены», — сказала Аманда Иваник, директор театрального опыта Научного центра Карнеги. «Есть два типа затмений. У нас есть тот тип, о котором мы сейчас говорим, — полное солнечное затмение. Это когда оно полностью закрывает Солнце, и у нас остается только небольшая корона солнечной атмосферы, которая мы готовы увидеть». И этот удивительный опыт сопровождается некоторыми проблемами безопасности. Обычно мы не смотрим просто на солнце, и каким бы заманчивым ни был понедельник, очень важно не смотреть прямо на затмение. Вот почему важно использовать очки для затмения. «Вы находитесь на улице и смотрите на солнце в очках для затмения», — сказал Иваник. Сюда входят фотографии, которые вы хотите сделать на свои смартфоны, что также может стоить дорого. «Очень чувствительны. Телескопы очень чувствительны. Вам нужны специальные фильтры», — сказал Иваник. Теперь Питтсбург находится на пути не к поступлению в колледж, а к частичному поступлению в колледж. Это означает, что Луна не закроет Солнце полностью, и около 3% солнечных лучей все равно будут видны. Оно начнется около 14:00 и закончится около 16:00, и чиновники предупреждают водителей не останавливаться на обочине дороги, чтобы наблюдать за затмением.

READ  Раскрыли ли JWST плюс ALMA, как формируются пульсары?

Многие люди ждут понедельника годами. Частное солнечное затмение продлится около двух часов в районе Питтсбурга. Поскольку тысячи людей готовятся стать свидетелями этого явления, Научный центр Карнеги сообщает, что есть некоторые вещи, которые вам следует знать, прежде чем смотреть его.

Все мы когда-то слышали о солнечных затмениях. И в понедельник он наконец пришел. Но вам все еще может быть интересно, что такое солнечное затмение?

«Солнечное затмение происходит, когда Земля, Луна и Солнце выровнены», — сказала Аманда Иваник, директор театрального опыта Научного центра Карнеги. «Есть два типа затмений. У нас есть тот тип, о котором мы сейчас говорим, — полное солнечное затмение. Это когда оно полностью закрывает Солнце, и у нас остается лишь небольшая корона солнечной атмосферы и мы готовы это увидеть».

И этот удивительный опыт сопровождается некоторыми проблемами безопасности. Обычно мы не смотрим просто на солнце, и каким бы заманчивым ни был понедельник, очень важно не смотреть прямо на затмение. по этой причине очки-затмение Это важно.

«Очки Eclipse позволят вам смотреть на солнце в течение длительного периода времени. Они в сотни раз прочнее обычных солнцезащитных очков. Поэтому очень важно, особенно здесь, в Питтсбурге, каждый раз, когда вы находитесь на улице, смотреть на солнце. , что ты носишь эти очки-затмения.

Сюда входят фотографии, которые вы хотите сделать на свои смартфоны, что тоже может стоить дорого.

«Ваш телефон на самом деле способен собирать эти лучи и поджаривать их. Мы думаем глазами, но линзы нашего телефона также очень чувствительны. Телескопы очень чувствительны. Вам нужны специальные фильтры», — сказал Иваник.

READ  Созданы специальные световые волны, способные проникать в непрозрачные материалы.

Теперь Питтсбург находится на пути не к поступлению в колледж, а к частичному поступлению в колледж. Это означает, что Луна не закроет Солнце полностью, и около 3% солнечных лучей все равно будут видны. Это начнется около 14:00 и закончится около 16:00.

Чиновники предупреждают водителей не останавливаться на обочине дороги, чтобы наблюдать за затмением.