19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Что означают симптомы варианта омикрона для следующего основного варианта COVID

Симптомы Варианта Омикрон коронавируса может дать представление о том, как может выглядеть следующая большая альтернатива COVID-19.

ежедневный монстр Я недавно упомянул о Возможный новый вариант COVID-19 Может появиться в ближайшее время. Этот вариант, вероятно, будет более серьезным, чем вариант омикрона, потому что он вызывает симптомы по-другому.

  • Вирусы развиваются, чтобы выжить. Это может означать более высокую трансмиссивность, избежание антител или более серьезную инфекцию. Омикрон превратился в экс. Есть шанс, что какая-то будущая линия Сигмы или Ипсилон сможет выполнить все три », — сказал Ежедневный зверь.

Так как же выглядит этот вирус? Что ж, симптомы COVID-19 и передача предыдущих вариантов могут дать ключ к разгадке.

  • «Представьте себе трансмиссивный штамм, такой как омикрон, но Также Он атакует легкие, как дельта Ежедневный зверь. «А теперь представьте, что эта гипотетическая линия более искусна, чем Omicron, в уклонении от вакцин».

Так что да, очевидно, может быть и более серьезный вариант. На данный момент файл доступен Население мира имеет дело с переменной омикрон., которые оказались более передающимися и заразными.

  • Все ранние исследования на сегодняшний день показывают, что переменная омикрон создает Симптомы COVID-19 легкие Для тех, кто прошел полную вакцинацию, как я писал Deseret News. Невакцинированные люди по-прежнему подвержены риску тяжелого заболевания и смерти от варианта омикрон.

Всемирная организация здравоохранения предупредила во вторник, что необходимы дополнительные исследования того, как переменная омикрон влияет на пожилое население.

  • «Мы видим все больше и больше исследований, которые показывают, что омикрон влияет на верхнюю часть тела. В отличие от других легких, омикрон может вызвать тяжелую пневмонию», Директор по инцидентам ВОЗ Абди Махмуд Он сказал, что для каждого Рейтер. «Это может быть хорошей новостью, но нам действительно нужны дополнительные исследования, чтобы доказать это».
READ  Сайт CDC теперь подтверждает распространение коронавируса в воздухе