23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Что скандальный двоюродный брат королевы рассказывает о деловых возможностях Гарри и Меган

когда Меган Маркл И Принц Гарри Они подали иск о выходе из состава высокопоставленных членов королевской семьи, но продолжили действовать. Королева Елизавета, это было там Немного королевских родственников Кто послужил возможными примерами –Принцесса Беатрис И Принцесса ЕвгенияИ Которые работают в частном секторе, участвуя во многих крупных королевских мероприятиях, и Принц Майкл, кто ты, 78-летний двоюродный брат королевы.

Королева отказала Гарри и Меган в доме ‘Половина внутрь, половина вне’ Предложение, и с тех пор они перешли к совершенно новой жизни в Калифорнии. Но королевские родственники, которые работают и даже живут под крышей королевы, продолжают привлекать внимание – и на прошлой неделе внимание, возможно, было особенно нежелательным.

8 мая В Воскресное время Британский канал 4 опубликовал результаты Тайное расследование Они занимали позицию принца Майкла Кента, подходящую для 21 века. Принц и его деловой партнер Саймон Исаак, координатор чтения Присоединяйтесь к встрече Zoom с журналистами, которые маскировались под представителей южнокорейской золотодобывающей инвестиционной компании, и, по сообщению газеты, эти двое предложили продать доступ правительству России. Майкл сказал, что он «очень взволнован» работой с компанией и что, по его мнению, его долгосрочные отношения с Россией «могут принести компании некоторые выгоды». После того, как Майкл прервал звонок, маркиз сказал репортерам, что у Майкла был «секретный» доступ в Кремль, и он связался с ним. Президент России Владимир Путин Для компаний в прошлом она является «неофициальным послом Ее Величества в России».

Расследование прибывает после Годы Из Ухудшение Отношения между Соединенным Королевством и Россией, и В конце апреляМинистр иностранных дел Великобритании Доминик Рэп Санкции против 14 граждан России, чтобы убедиться, что Великобритания не является убежищем для «опасной коррупции». Помимо Майкла, Раз Она сказала, что связалась с четырьмя членами королевской семьи под видом фальшивой южнокорейской компании, пытаясь выяснить, не меняют ли некоторые из членов семьи свой статус ради финансовой выгоды. (Трое отказались от предложения, один не ответил) Широко распространенный Обсуждение После королевского ухода Гарри и Меган пара подписала выгодные сделки с Netflix и Spotify. Газета Указано Адвокат Меган поднял финансовое положение Майкла в юридических документах. Это также указывало на то, что в отличие от Гарри, который был лишен своей службы безопасности и почетных воинских званий после ухода с должности королевского кайфа, Майкл сохранил их, несмотря на то, что никогда не был членом королевской семьи.

READ  Тато: Где сейчас российская группа? | развлекательная программа

В заявлении офис Майкла отрицает какие-либо нарушения и дистанцирует принца от комментариев маркиза. Офис Майкла заявил в ответ на то, что «принц Майкл не имеет особых отношений с президентом Путиным» в ответ на Раз Расследование. «В последний раз они встречались в 2003 году и с тех пор не связались с ним или его офисом. Лорд Рединг – хороший друг. Он высказал предположения, которых принц Майкл не хотел или не мог осуществить». В заявлении для Раз, «Я ошибся и слишком пообещал, поэтому искренне сожалею об этом», – сказал Рединг.

Хотя принц Майкл не был таким же противоречивым персонажем, как его жена, Мэри Кристин, принцесса Майкл де Кент, Этот потенциальный скандал – и тот, который ему предшествовал – иллюстрирует ваши трудности в том, чтобы быть «наполовину внутри, наполовину снаружи». Он описал это со своей женой как «плохие отношения с королевской семьей». Газета “Нью-Йорк Таймс В 1981 году принц Майкл уволился из армии и позже основал свою собственную консалтинговую фирму. На протяжении десятилетий у него было множество деловых отношений в России, которые время от времени подвергались проверке, и благодаря им все продолжали жить в Кенсингтонском дворце. Покажи это на семейном балконе Для цветных сил.

Что касается члена королевской семьи, Майкл был относительно не в центре внимания. Он кузен королевы принц Джордж, герцог Кентский, и принцесса Марина (которая также была двоюродной сестрой принца Филиппа I) и один из ближайших живых родственников королевы, и отношения между их семьями всегда были близкими. В 1942 году, когда Майклу было всего семь недель, Джордж погиб в авиакатастрофе, когда служил в Королевских ВВС во время Второй мировой войны. После этого бабушка королевы, королева Мария, и отец, король Георг VI, финансово поддерживали Марину, когда она воспитывала Майкла и двух его старших братьев. Принцесса Александра И Принц Эдуард, герцог Кентский По словам биографа Марины Джеймса Вентворта Дэй. В отличие от Александры и герцога Кентского, которые оба начали выполнять королевские обязательства в молодом возрасте, Майкл должен был пробиться в мир, будучи младшим братом в семье без титула по наследству. По словам биографа Питера Линна, когда Марина скончалась в 1968 году, она оставила большую часть своего состояния Майклу, зная, что он никогда не получит пособие по гражданскому списку.

READ  Новый гранд-тур по Великобритании: дата выхода, автомобили и локации