25 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Что такое Angle Snapping в Valorant: как это может помочь игрокам получить больше хедшотов?

Что такое Angle Snapping в Valorant: как это может помочь игрокам получить больше хедшотов?

Есть много настроек, которые игроки могут изменить или настроить в Valorant, чтобы получить лучший способ игры. Некоторые из них связаны с FPS, например, графические настройки и разрешение. Тем не менее, несколько вариантов программного обеспечения от некоторых стандартных мышей действительно могут помочь им сделать свои фотографии лучше и быстрее, хотите верьте, хотите нет. У некоторых мышей теперь есть возможность включить привязку к углу. Сегодня мы обсудим, что это такое, можно ли его заблокировать, как игроки могут этим воспользоваться и у каких мышей есть такая возможность.

Захват углов: новейшие функции, которые игроки могут получить от своих мышей в Valorant!

Что такое угол защелки? Какую пользу от этого получают игроки?

Игровая индустрия постоянно развивается. Продукты становятся все лучше, а программное обеспечение, поставляемое с ними, становится умнее. Angle Snapping — это опция для некоторых игровых мышей, которая может улучшить вашу первоначальную привязку к врагам в игре. Эта функция позволяет игрокам перемещать мышь горизонтально по прямой линии. При наличии незначительных рывков эти функции обеспечивают стабильное положение перекрестия при травме головы.

Теперь у вас есть шанс прицелиться, как диабло «ура» С этими конструкциями мышей. Эта функция работает, предсказывая и корректируя движения рук. Кроме того, это гарантирует, что небольшие вертикальные смещения не повлияют на угол падения головки, так что вы не пропустите головку даже с минимальными полями. Это действительно полезная функция, которая может помочь новым игрокам во время игровых сессий.

Можно ли это запретить?

Нет, эту функцию нельзя заблокировать, поскольку она не оказывает никакой помощи при прицеливании. Помогает улучшить цель. Это просто помогает уменьшить ненужные движения при съемке объекта. Кроме того, если игроки отключили эту функцию, они могут протестировать ее и посмотреть, как они обходятся без этой функции. Это необходимо для того, чтобы игроки быстрее освоили игру, это не может остановить их от игры.

READ  Результаты еженедельного опроса: Sony Xperia 1 V очень любим, но дорог, Xperia 10 V не впечатляет

У каких стандартных мышей есть эта функция?

Многие игровые бренды внедрили эту функцию в свои продукты. Некоторые из программ, которые он поддерживает:

  • Республика геймеров
  • львиная скорлупа
  • пират

Чтобы использовать эту функцию, перейдите на соответствующие официальные веб-сайты каждого из их брендов, загрузите программное обеспечение, запустите его и включите функцию захвата угла в настройках мыши/устройства. Мы рекомендуем вам использовать только продукты компании, а не другие устройства, поскольку они могут конфликтовать и вызывать проблемы с другим программным обеспечением. Проверьте и прочитайте функции, прежде чем использовать его. Чтобы узнать больше о смелости и новостях киберспорта, следите за обновлениями на The SportsRush!