29 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Что Apple объявит во вторник, 20? Прогнозы IMac, iPad Pro и iOS для Spring Loaded

Яблоко ‘ПодпружиненныйМероприятие начнется в 10:00 по московскому времени во вторник, 20 апреля. За последние несколько лет традиционные потребительские события в первой половине года значительно изменились, не говоря уже о влиянии пандемии коронавируса не только на Apple, но и на всю отрасль бытовой электроники.

В некотором смысле Spring Loaded станет возвращением Тима Кука и его команды к нормальному состоянию, вернув в систему графики релизов. Но другими словами, влияние 2020 года потребует избавления от более чем одной важной идеи. От отсутствия микросхем и перебоев в поставках до макроэкономических изменений и увеличения количества работы из дома, диск переехал в новое место. Apple все еще на пути к цели?

«Spring Loaded» будет нашей первой подсказкой. Итак, что мы можем ожидать увидеть?

iPad Pro и iPad Mini

Марс всегда был полем для семейства iPad. Поскольку прошлогоднее обновление линейки iPad Pro было в основном итеративным обновлением, чтобы не отставать от ожиданий, ожидается, что Apple немного продвинется вперед с выпуском в этом году.

Следует обратить внимание на два основных изменения – Apple Pencil. Что касается последнего, то разговоры об обновлении Apple Pencil совпадают как с технической разверткой логотипа Apple в логотипе мероприятия, так и с пружиной подвески вперед, которая напоминает идею клюва; Он также появляется в конкурирующих продуктах. Для первого более крупный 12,9-дюймовый iPad Pro может стать первым iPadOS, в котором будет использоваться новая светодиодная мини-панель, обеспечивающая более яркую цветовую гамму и более глубокий черный цвет, чем у нынешних экранов.

IPad Mini будет часто обновляться. Версия 2019 года была первой с 2015 года для тонкого планшета. Экран может быть в центре внимания не из-за материала, а из-за размера. У iPad Mini в настоящее время относительно массивные лицевые панели, поэтому на картах определенно стоит большой экран с таким же форм-фактором.

Воздушные знаки

Нет, честно говоря, это мероприятие Apple, на котором запускаются геотеги. Вот это. Все были уверены, что первое было тоже, но нет, на этот раз мы действительно серьезно …

И, конечно же, включение новых хуков в iOS и расширение программы «Найди меня …» заставили наконец-то появиться AirTags.

iOS 14.5

Поскольку техническая пресса в мире сегодня сосредоточена на Apple, я думаю, что Apple предоставит обновлению iOS 14.5 немного больше света, чем другие выпуски ОС для смартфонов. И это правильно, iOS 14.5 предоставляет некоторые важные инструменты, которые сосредоточены на конфиденциальности пользователей и предлагают владельцам более широкий личный контроль.

Я не могу представить, чтобы Тим Кук упустил возможность усилить сообщение о подходе Apple к конфиденциальности с таким большим количеством людей.

iMac на палубе

После выпуска Apple Silicon MacBook Air, MacBook Pro и macMini Эль Гукерати посчитал, что записи показали, что Mac на базе M1 превосходит машины с Windows 10 с аналогичной ценой. Apple заявила, что к концу 2022 года все продукты Mac будут работать на Apple Silicon.

Факты свидетельствуют о том, что следующим обновлением будет iMac, и он должен быть таким же, как чип M1, но, возможно, с лучшим охлаждением и большей скоростью, чтобы обеспечить большую производительность настольного компьютера.

Что касается возможностей обновленного MacBook Pro, я думаю, что он, скорее всего, будет представлен на WWDC в 2021 году в июне, хотя, если Apple хочет укрепить доминирующие цифры, созданные Apple Silicon, он может быть выпущен и на этой неделе … Действительно многолюдно.

Не забудь

Есть ряд периферийных устройств, которые могут видеть обновления и запуски. Хотя конкретной информации очень мало, было бы неудивительно, если бы AirPods 3, новый Apple TV, вышеупомянутый MacBook Pro размером 13 или 16 дюймов, и кто знает, в каком состоянии находятся такие устройства, как Apple Car и VR-гарнитура в формате.

Событие Apple Spring Loaded начнется в 10:00 по тихоокеанскому времени во вторник, 20 апреля, с прямой трансляции на собственном сайте Apple..

А теперь читайте последние заголовки из Купертино в Apple Loop …

READ  Многие страны используют 3D-принтеры для строительства небольших домов за считанные дни Канберра Таймс