7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Шахрукх Кхан, Pathaan Дипики Падуконе, получает сертификат U/A после 10 сокращений. Подробности внутри

Шахрукх Кхан, Pathaan Дипики Падуконе, получает сертификат U/A после 10 сокращений. Подробности внутри

Звезды Болливуда Дипика Падуконе и долгожданный фильм Шахрукх Кхана патанх Первый трек Ранг Бешарамвызвало ажиотаж. Фильм, который с тех пор был втянут в полемику, в последнее время пошатнулся еще больше, поскольку участники VHP и Bajrang Dal потребовали удалить спорный трек. среди всей суеты, патан Претерпел некоторые изменения.

Pathan получает сертификат UA от CBFC

Шпионский триллер Шахрукх Кхана готов к показу в кинотеатрах после его сертификации UA. Это произошло после того, как режиссеры внесли изменения в несколько кадров и диалогов по предложению Центрального совета по сертификации фильмов. Согласно сертификации, продолжительность фильма составляет 146 минут (2 часа 26 минут).

Во всяком случае, отчеты должны пройти, CBFC также предложил сокращения Ранг Бешарам это было в центре бури.

10 изменений в Патане

Согласно отчету болливуд хонгама, Внесено три изменения Ранг Бешарам. Пока неясно, является ли оранжевое бикини, которое стало темой для разговоров после того, как песня появилась в сети, все еще ее частью, крупным планом ягодиц DP и чувственными танцевальными движениями во время текста. Бахут Тан Киа Боковое положение было удалено.

Также были заменены некоторые слова в диалогах. RAW был изменен на Хамари И земля лол С Тут говорится в отчете. Офис управления проектом (PMO) был заменен президентом/министром на 13 должностях. Также были отредактированы такие тексты, как Mrs. Bharatmata, Ashok Chakra и KFP. Между тем упоминание о России было удалено, а слово «скотч» заменено на «напиток».

о Патане

Фильм при поддержке Yash Raj Films знаменует собой возвращение Шахрукх Кхана на экран после четырехлетнего перерыва. патан, в котором главную роль также играет Джон Абрахам, должен выйти в кинотеатрах 25 января. Режиссер Сиддхарт Ананд.

READ  Изгнание в Израиль: крупнейший еврейский художник России