1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Швейцарский армейский нож микрофонов

Швейцарский армейский нож микрофонов

В Kotaku мы самостоятельно выбираем и пишем о вещах, которые нам нравятся и которые, как мы думаем, понравятся и вам. У нас есть партнерские и рекламные партнерства, что означает, что мы можем получать долю от продаж или другое вознаграждение по ссылкам на этой странице. Кстати, цены верны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Steelseries Alias ​​Pro, наверное, лучший настольный микрофон, который я когда-либо использовал. Учитывая австралийскую цену в 700 долларов, это совсем не дешево.

Микрофон и подставка Steelseries Alias ​​Pro

Исторически я не был большим поклонником скромного настольного микрофона. Я склонен ударяться по столу и держать клавиатуру щелкающей, в то время как удары и удары вибрируют по столу и в микрофон. SteelSeries Alias ​​Pro ничем из этого не заморачивается. Он также способен воспроизводить резонансный звук, готовый к подкастам, с минимальными хитростями, что я определенно ценю.

Я использовал этот микрофон для многих записей. Я использовал его для этого. Эпизод подкаста «Вертикальный холд» Я посещал его и использовал во многих видеороликах TikTok и других клипах, снятых на камеру. Я также использовал его, чтобы играть с друзьями после работы. Каждый раз, когда я его использовал, он мне нравился. Это удивительно хороший микрофон, который определенно дает надежному (и доступному) микрофону Rode Pod Mic конкурировать за свои деньги. Чтобы мои средние гнусавые тона звучали красиво и привлекательно, нужен хорошо настроенный микрофон, но этот справляется со своей задачей.

Сам микрофон питается через микрофонный кабель XLR, что помогает обеспечить высочайшее качество звука. Диапазон активной записи тоже неоправданно широк, но кажется, что это очень узкий диапазон. Это связано с внутренним капсюлем XXL, объем которого в три раза больше, чем у конкурирующих микрофонов, а это означает, что он улавливает Все. Волшебство заключается в его способности фильтровать «все», вплоть до вашего голоса.

READ  Не делай глупостей, о которых думают эти куклы. Реклама

XLR подключается к настольному микшеру. Когда я говорю «микшер», на самом деле это просто большая ручка усиления, рядом с которой расположена меньшая ручка усиления. Ручка усиления окружена зеленым светодиодом, который загорается, когда звук проходит через шумоподавитель. Ниже находится пара симпатичных массивных кнопок для отключения микрофона и динамика.

Если вам не очень хочется ставить Steelseries Alias ​​Pro на стол (что справедливо, база занимает небольшую площадь), сам микрофон можно отсоединить от базы и прикрепить к кронштейну ( продаются отдельно, конечно).

Итак, подведем итоги этого раздела: вы получаете здесь микрофон за 700 долларов? Да. определенно. Возможно, лучший вопрос — «делать». Ты«В частности, вам нужен микрофон за 700 долларов?» Только вы можете ответить на этот вопрос.

Сонар и программное обеспечение SteelSeries

Одной из наиболее важных особенностей этого микрофона является пакет программного обеспечения Sonar, обеспечивающий его различные функции. Возможно, я становлюсь старше и технологии начинают ускользать от меня, но мне потребовалась минута, чтобы полностью понять Сонар. По сути, приложение разделяет все аудиофункции микрофона на отдельные каналы. Вместо четкого канала микрофонного входа их семь, каждый с разными функциями. Для тех, кто использует Windows 10 или 11, это создает абсолютную бойню в списке аудиоустройств, поскольку каждый канал является отдельным выделенным устройством. Я знаю, это сбивает с толку. Заставляет мои глаза дергаться. Доверяйте процессу.

Преимущество Sonar в том, что вы можете очень точно настроить звук, и для ремонтников это будет иметь большое значение. Это как программная версия швейцарского армейского ножа — для всего есть инструмент. Если вы хотите, чтобы звук звучал определенным образом, вы можете настроить эквалайзер микрофона по своему вкусу. Вы также можете настроить, как ваш микрофон будет реагировать на определенные сценарии — возможно, вам нужна определенная настройка звука во время игры, другая настройка, когда вы находитесь на собраниях, и третья настройка для прямой трансляции. Эта программа позволит вам создавать профили для всех трех и перемещаться между ними одним нажатием кнопки.

READ  Getty и Nvidia внедряют генеративный искусственный интеллект в стоковые изображения

Так что, да, нужно кое-что поспорить относительно настройки, но как только это будет сделано, значит, все сделано. Вы можете просто установить и забыть, и вы по-прежнему будете получать отличный звук от микрофона, но в этом случае вы будете использовать лишь часть полной мощности микрофона. Что-то думать о.

В заключение

Черт. Steelseries Alias ​​Pro действительно хороша.

Извините, мне хотелось бы иметь более точные финальные мысли, но мне это очень нравится. Это многофункциональный микрофон, который обеспечит великолепное звучание в любой конфигурации, которую вы захотите использовать. Это нравится публике, которая любит «установил и забыл», но на самом деле вознаграждает тех, кто хочет вникнуть в обстановку и заставить их танцевать. Это также мощный и впечатляющий прорыв на конкурентный и переполненный рынок. Я ожидаю, что это заставит многих его конкурентов сесть прямо и обратить на это внимание.

Вы можете выбрать один из Сайт стальной серииили у местного поставщика роскошного игрового оборудования.