6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Швеция и Франция поют, но Австралия боролась с Хорватией на премьере — Sports News, Firstpost

Швеция была на пороге испанской столицы против канадских финалистов 2019 года, которые сражались без своих лучших игроков Феликса Аугера-Алиассиме и Дениса Шаповалова.

Кубок Дэвиса: Швеция и Франция в песне, но Австралия борется с Хорватией в ночь открытия

Швед Элиас Имир празднует победу над канадцем Стивеном Диесом во время матча Кубка Дэвиса в Мадриде, Испания. AP

Париж: Братья Элиас и Микаэль Имир помогли Швеции вытеснить Канаду, Франция боролась за победу над Чехией, а Хорватия разгромила Австралию открытием обновленного Кубка Дэвиса в четверг.

Действующий чемпион Испании получил удар в защиту своего титула, прежде чем выстрелить в Карлоса Алькараса на карантине после того, как у него был положительный результат. COVID-19 .

Остальная часть испанской команды, пропущенная Рафаэлем Надалем, была допущена после тестов PCR к встрече с Эквадором в Мадриде в пятницу.

Швеция была на пороге испанской столицы против канадских финалистов 2019 года, которые сражались без своих лучших игроков Феликса Аугера-Алиассиме и Дениса Шаповалова.

25-летний Ильяс Имир показал себя на выезде, победив Стивена Диеза 6-4, 6-2, прежде чем его младший брат Микаэль обошел Васека Поспишила 6-4, 6-4.

«Сегодня мой удар справа взорвался», — сказал Элиас. «Я поражал победителей повсюду!»

Затем Роберт Линдстедт и Андре Горанссон одержали победу в парном разряде 7-6 6-4 над Поспишилом и Брайденом Шнуром, в результате чего шведам понадобилась победа над Казахстаном в субботу для выхода в четвертьфинал впервые с 2011 года.

В Инсбруке, где Корона вирус Случаи и последующая изоляция в Австрии означают, что матчи снова проходят на пустой арене, Франция плохо стартовала, когда 35-летний ветеран Ришар Гаске проиграл Томасу Мачаку со счетом 7: 6, 6: 2.

READ  Роман Абрамович, владелец ФК Челси, принимает лидера Израиля, похвалил антисемитский акт

«Опыт — это еще не все, — сказал Гаске. — Форма — это ключ к успеху, и я не был готов сегодня к царапинам».

Но Франция вернулась после этого, когда Адриан Маннарино победил Джерри Вессели 6-7 (1/7), 6-4, 6-2.

Николя Махут и Пьер-Огюдж Герберт завершили камбэк победой с тремя сетами над Джерри Лечкой и Мачаком.

Великобритания Полная группа c.

Австралия, которая выиграла Кубок Дэвиса 28 раз, должна многое сделать после проигрыша Хорватии 3: 0 в Турине.

Борна Гого обыграл Алексея Попырина 7-6, 7-5, а Марин Чилич обыграл Алекса де Минаура 6-1, 5-7, 6-4.

Затем Никола Мектич и Мате Павич обыграли Де Минаура и Джона Пирса со счетом 6: 3, 6: 1.

Венгрия ждет своего дебюта в этой группе D.

В пятницу, помимо матча Испании с Эквадором, США сыграют с Италией, а Сербия Новака Джоковича сыграет с Австрией.

Кубок Дэвиса, который начался в 1900 году как двустороннее соревнование между Великобританией и Соединенными Штатами, претерпел множество изменений в прошлом, в последний раз в 2019 году, когда он был изменен, чтобы напоминать чемпионат мира.

В этом году состязание включает 12 квалификационных матчей — Австралия, Австрия, Колумбия, Хорватия, Чехия, Эквадор, Германия, Венгрия, Италия, Казахстан, Швеция и США — к которым присоединятся полуфиналисты предыдущего конкурса — Испания, Канада, Великобритания и Россия. . Теннисная ассоциация.

К ним присоединились две важные страны, Франция и Сербия.

Эти 18 стран разделены на шесть групп по три, где победители и первая пара, занявшие второе место, проходят в четвертьфинал.

Все полуфиналы и финалы состоятся 5 декабря в столице Испании, что является бонусом для команды, выигравшей титул два года назад после отмены 2020 года из-за COVID-19 пандемия.

READ  Оглядываясь на эту неделю в истории: 5–11 декабря | Новости для Fenton, Linden, Holly Me