19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Шейха Латифа заметила королевскую семью ОАЭ в аэропорту Мадрида на « празднике » в Instagram

Изображение, на котором якобы изображена шейха Латифа, появилось в аэропорту Мадрида в понедельник, последнее из серии изображений, опубликованных после того, как Организация Объединенных Наций запросила доказательства того, что принц Эмиратов все еще жив.

Управление ООН по правам человека запросило доказательства против правителя Дубая Дочь шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума В феврале после того, как BBC передала в эфир видео, снятое Латифой, в которой говорится, что она находится в заключении и опасается за свою жизнь.

Шейх Мохаммед — вице-президент и премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов, а Дубай — один из семи эмиратов.

Связанный: Принцессу Латифу видели живой в Дубае после «заложницы» видео

Его 35-летняя дочь В марте 2018 года он предпринял неудачную попытку бежать из эмирата.Спасайтесь на лодке с помощью друзей, прежде чем вернуть их. С тех пор она не появлялась на публике.

AFP не может проверить последнюю фотографию или время ее съемки. Оно было размещено в понедельник в аккаунте женщины, которую британские СМИ опознали как Сионед Тейлор, бывшего военнослужащего Королевского флота.

Обе женщины стояли бок о бок в масках возле взлетно-посадочной полосы.

Текст комментария: «Отличные европейские каникулы с Латифой. Нам весело исследовать!» В разделе комментариев мастер аккаунта отвечает «хорошо заметен» на запрос, если фотография была сделана в аэропорту Мадрид-Барахас.

Власти Дубая не сразу ответили на запросы о комментарии к фото.

В прошлом месяце в том же аккаунте были опубликованы две фотографии, на которых якобы запечатлена шейха Латифа — одна в ресторане, а другая в торговом центре в Дубае.

По данным BBC, друзья Латифы сказали, что узнали двух женщин, изображенных на фотографии торгового центра, и что король был знаком с ними.

READ  Нет шансов наверстать упущенное за Гарри и Уильяма, пока Меган ее муж «под каблуком»

Группа из Лондона, призывающая к ее освобождению, сказала, что публикация фотографий обнадеживает.

«Мы говорим, что рады видеть, что Латифа, по-видимому, имеет паспорт, путешествует и пользуется все большей степенью свободы. Это очень позитивные шаги вперед», — сказал Дэвид Хэй, соучредитель Latifa Free.

Связанный: Опасения, что принцесса Дубая находится в непосредственной опасности

«Я также могу подтвердить, что Латифа связалась с несколькими участниками кампании напрямую», — добавил он в своем заявлении.

В феврале королевская семья Дубая выступила с заявлением, в котором настаивала на том, что о Латифе «заботились дома».

Ее семья подтвердила, что за Ее Величеством ухаживают дома при поддержке ее семьи и медицинских работников.

Шейха Латифа продолжает совершенствоваться, и мы надеемся, что со временем она вернется к общественной жизни.