20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Шесть наций 2024: фанат Уэльса критикует «астрономическую» стоимость билетов

Шесть наций 2024: фанат Уэльса критикует «астрономическую» стоимость билетов
Прокомментируйте фото,

У Уэльса еще две домашние игры в рамках Шести наций-2024.

  • автор, Хью Томас
  • Роль, Бизнес-корреспондент BBC в Уэльсе

Поклонники регби раскритиковали цены на билеты на матчи Шести наций на стадионе Уэльса, поскольку билеты на матчи с трудом распродаются.

Лучшие места на стадионе «Княжество» стоят 115 фунтов стерлингов, хотя некоторые регбийные клубы предлагают продать выделенные им билеты дешевле запрашиваемой цены.

Фанат Пол Эванс сказал, что цены на билеты «немного астрономические по сравнению с тем, что мы получаем».

В Уэльском союзе регби заявили, что все доходы от матчей на стадионах возвращаются в национальную игру, и приложили все усилия, чтобы сделать матчи «максимально доступными и с широким диапазоном цен».

Уэльс сыграет с Францией в воскресенье на стадионе «Княжество» в Кардиффе в предпоследнем матче турнира, при этом хозяева поля проиграли все три своих предыдущих матча.

Эванс сказал, что поездка на матч по регби с его партнером и двумя детьми обойдется более чем в 500 фунтов стерлингов при поездке на поезде из Кумбрана, Торфаен, и еда была принята во внимание.

Прокомментируйте фото,

Пол Эванс говорит, что семейная поездка на матч по регби обойдется более чем в 500 фунтов стерлингов.

«Я понимаю, сколько стоит работа [the event] «Это уже не так дешево, как раньше», — признал г-н Эванс.

«Неизбежно, что цены на билеты и мероприятия вырастут. Но некоторые цены, которые мы платим сейчас, немного астрономические по сравнению с тем, что мы получаем».

45-летний мужчина рассказал, что посещал международные матчи Уэльса по регби с подросткового возраста.

«Пока вы побеждаете и попадаете на турниры Большого шлема или турниры, никто особо не говорит о цене.

«Внезапно, когда команда начала проигрывать, все начали говорить о том, сколько будет стоить пойти и посмотреть, как они проигрывают», — сказал Эванс.

Издержки шести народов Павла

Мы попросили Пола Эванса объяснить свой бюджет на матчи:

  • £460 за четыре билета на матч
  • Поездка на поезде туда и обратно за 45 фунтов стерлингов для семьи из четырех человек из Кумбрана в Центральный Кардифф.
  • 50 фунтов на еду
  • Итого: 555 фунтов стерлингов

В бюджет не включены продукты питания и напитки, купленные на стадионе.

Прокомментируйте фото,

Уэльс проиграл все три своих предыдущих матча на турнире Шести наций в этом году.

Он предложил WRU выпустить билеты на матчи заранее, чтобы люди «начали откладывать деньги на день».

Он сказал, что, по его мнению, массовые регбийные клубы заслуживают первого отказа, но считает, что его шансы получить билет более дешевой категории «очень малы», если он не станет членом клуба.

WRU заморозил цены на билеты на «Шесть наций» с 2022 года: билеты на 2024 год ограничены 115 фунтами стерлингов, а самые дешевые билеты для взрослых начинаются с 40 фунтов стерлингов.

Хотя самые дешевые билеты на матч Уэльс — Франция распроданы, некоторые из них все еще можно приобрести в ФИФА и на ее «сайте обмена фанатами».

Прокомментируйте фото,

Регбийные клубы используют социальные сети для продажи билетов Six Nations со скидкой

Но в социальных сетях также ведется торговля билетами: некоторые популярные регбийные клубы предлагают продать официальную партию билетов со значительной скидкой.

Это билеты, которые не были куплены членами клуба регби, которые первыми отказались.

Группа в Facebook, насчитывающая тысячи участников, занята сообщениями от клубов, которые, похоже, изо всех сил пытаются продать билеты на матчи чемпионата шести наций.

Некоторые предлагали продать места со скидкой более 25%.

Несмотря на наличие билетов, оставшиеся матчи посетят десятки тысяч человек.

Бизнес-эксперт сказал, что стадион оказал «значительное» влияние на экономику Кардиффа в целом.

Прокомментируйте фото,

Грэм Морган говорит, что WRU сталкивается с «дилеммой» относительно цен на билеты

Бизнес-эксперт Грэм Морган сказал: «Не только регби, но также происходящие здесь музыкальные мероприятия и другие достопримечательности привлекают в город толпы, и это распространяется на пабы, рестораны и отели».

Он сказал, что у людей «похоже есть дополнительные деньги, которые они могут потратить» на посещение крупных мероприятий, добавив: «Влияние стадиона такого размера на город очень существенно».

Морган сказал, что руководство стадиона столкнулось с дилеммой при установлении цен на билеты.

«Существует тонкий баланс между ценой, которую вы можете назначить, и тем, что люди готовы платить», — сказал он.

«Я думаю, что речь идет не только о WRU. У каждой компании есть дилемма относительно того, по какой цене они ставят свои продукты и услуги на полку».

Исполнительный директор WRU Аби Тирни заявил: «Все доходы от международных матчей, которые мы проводим на стадионе Княжества, возвращаются в игру в Уэльсе. Фактически, около 65% доходов WRU поступает от проведения этих игр и связанной с ними коммерческой деятельности.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы наши матчи были максимально доступными, используя широкий диапазон цен, доступных для просмотра Уэльса в течение сезона».

Она добавила, что опросы об удовлетворенности клиентов получили высокие оценки, что билеты на матч в Италии доступны по более низким ценам, а билеты на матч во Франции будут почти полностью распроданы.

«Семья из четырех человек, двое взрослых и двое детей, может посетить матч Италии на общую сумму 120 фунтов стерлингов, и мы уверены, что наши цены конкурентоспособны по сравнению с ценами других ассоциаций.

«Благодаря уникальному способу распределения наших билетов между клубами-членами всегда возможно, что у некоторых клубов могут остаться билеты ближе к дню матча.

«Мы всегда говорим болельщикам, что лучший способ поддержать валлийское регби — это покупать билеты у наших клубов-членов, а также мы сотрудничаем с официальным сайтом обмена фанатами Seat Unique, который помогает клубам распространять билеты».

READ  Elly Awesome раскрывает скрытые функции iPhone с iOS 15