24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Шесть Audi R8 выстроились в очередь на семейную гонку. Хотите угадать, кто победит?

Шесть Audi R8 выстроились в очередь на семейную гонку. Хотите угадать, кто победит?

Подумайте обо всех великих империях прошлого. Каждый из них достиг пиковой точки, а затем начал разрушаться. Все это напоминает мне «Фонд Азимова», который станет отличным чтением для тех, кто, как и я, является поклонником научной фантастики.

Времена меняются, и нам приходится адаптироваться. Маловероятно, что мы увидим еще один негибридный автомобиль Mazda с роторным двигателем, покинувший завод компании. Производители суперкаров внедряют гибридные технологии, чтобы соответствовать строгим нормам выбросов. Но я больше не уверен, что электромобили — это путь вперед в будущее. Используя электродвигатель, мы можем сделать электромобили более эффективными. лед Электродвигатель может стать нормой в ближайшие несколько лет, и я могу с этим жить.

Пока неясно, к лучшему ли эти изменения, но мы должны их принять, если они более дружественны природе. В конце концов, мы еще сможем наслаждаться нашими автомобильными героями еще несколько лет, верно? Audi представила TT в 1998 году, и люди годами наслаждались его вождением. Но производство закончилось в прошлом году, и с завода сошло чуть менее 663 000 автомобилей трех поколений.

То же самое произошло и с могучим R8. Впервые мир увидел это в фильме Уилла Смита «Я, робот» около 20 лет назад. Однако немецкому производителю потребовалось еще несколько лет, прежде чем он был публично представлен в 2006 году. Первоначально он использовал ту же платформу, что и Lamborghini Gallardo, но, когда пришло время, перешел на Huracan. R8 находился в производстве меньше лет, чем его брат TT, и получил множество обновлений в двух поколениях.

Хотя 4,2-литровый двигатель V8 был впечатляющим на момент запуска, в наши дни большинство водителей предпочитают вместо него использовать 5,2-литровый двигатель V10. Компании потребовалось почти 20 лет, чтобы улучшить показатели производительности с 414 л.с. и 317 фунт-футов (430 Нм) до 612 л.с. и 428 фунт-футов (580 Нм). Купе R8 V10 quattro теоретически может развивать скорость 206 миль в час (331 км/ч), что впечатляет по любым стандартам.

READ  Не ждите Nintendo Switch 2 годами

Но давайте не будем обманывать себя; Неважно, на каком R8 вы ездите; Наслаждаться все равно будет приятно. Я заметил 650 объявлений Audi R8 на крупнейшем автомобильном рынке Германии, цены на которые начинаются менее чем с 34 000 долларов. Один из них продается менее чем за 50 000 долларов, а на одометре у него 113 000 миль (182 000 км)!

Если вы можете себе это позволить, модель RWD GT конца 2023 года будет стоить до 360 000 долларов. А если вы готовы потратить немного больше, вы даже можете купить гоночный автомобиль со спецификацией LMS по той цене, которую он стоит. В дрэг-рейсинге, который вы увидите здесь, приняли участие несколько вариаций R8. Хотя это, возможно, и не окончательный тест того, какие из них предлагают лучшее соотношение цены и качества, он покажет вам, как они работают друг против друга на прямой линии. Это может помочь, если вы хотите в ближайшее время купить R8. Я очень люблю водить его!