27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Школы готовятся к дальнейшему дистанционному обучению, требуют вакцинации персонала

«У всех уже было ощущение, что в четверг все не закончится», – сказал он.

загрузка

Филипп Каккья, директор католической начальной школы Святого Франциска Ксавьера в Монморанси, сказал, что его школа планирует три сценария: возвращение в класс в пятницу; Вернитесь на следующей неделе или продолжите дистанционное обучение до конца второго семестра, который заканчивается 25 июня.

Между тем профсоюзы образования, некоторые школы и учителя поддержали призывы к приоритетной вакцинации школьного персонала после того, как авторы отчета о COVID-19 в школах и центрах раннего обучения в Виктории заявили. Школы следует открывать или закрывать только в зависимости от их близости к местным условиям..

Школа для девочек Strathcona в Кентербери заявила, что, по ее мнению, «в интересах общества в целом, если вакцина COVID-19 будет доступна для всех учителей и сотрудников школы сейчас».

«Это позволит школам оставаться открытыми, учащиеся учатся и общаются без перерывов, а их родители и опекуны продолжают работать».

Мишель Грин, исполнительный директор Independent Schools Victoria, сказала, что у школьного персонала, особенно в службах по уходу за детьми, есть веские аргументы в пользу приоритетной вакцинации.

«Все они работают на передовой, и многие из них чувствуют себя уязвимыми, особенно те, кто работает в службах по уходу за детьми, которые все еще работают во время текущих и прошлых ограничений».

загрузка

«Лучшее место для обучения учеников – это школа со своими учителями и друзьями, и мы хотим, чтобы школы открылись как можно скорее», – сказал Джим Майлз, исполнительный директор Комиссии католического образования Виктории.

«Однако мы все должны сыграть свою роль в снижении риска распространения этого вируса в викторианском обществе».

READ  Семья Мириам и Арне Ноткиных говорит, что им звонят со стационарного телефона пары

Независимая ассоциация образования заявила, что школьный персонал должен иметь приоритет в списке вакцинации, и настаивает на «более рациональном подходе».

Австралийский образовательный консорциум заявил, что «если педагогический персонал не сможет получить приоритетный доступ к вакцине, мы по-прежнему будем подвергаться риску дальнейшего нарушения обучения на местах для наших учащихся, особенно в школах и институтах технического и дополнительного образования».

Последние официальные данные показывают, что в Виктории более 1 миллиона студентов и около 133 000 сотрудников. Несколько школ были временно закрыты на этой неделе из-за случаев COVID-19, в том числе школы для девочек Mercy College в Кобурге и MLC в Кью.

Фосетт сказал, что, хотя он поддержал приоритет вакцинации школьного персонала, проблема не была черно-белой, поскольку студенты также передают вирус.

«В случае закрытия, дети, разлученные в школу и из школы, станут огромным событием для всего штата. Вы не сможете сдержать вирус, если сотни тысяч детей окажутся вне дома».

«Два местных торговых центра, расположенные здесь, являются площадками для экспозиции. Школьники ходят в магазины каждый день».

Тина Кинг, исполняющая обязанности президента Австралийской ассоциации директоров, сказала, что доводы в пользу вакцинации школьного персонала были усилены периодической нехваткой вспомогательных учителей, при этом многие из тех, кто ранее выполнял эту работу, выступали в качестве устойчивых учителей для COVID-19.

«Школы не закрываются, они работают с ограниченной пропускной способностью, потому что им по-прежнему приходится заботиться об уязвимых учениках и основных рабочих, и многие школы меняют персонал, чтобы учиться и обеспечивать такой надзор», – сказал Кинг.

Г-н Качиа сказал, что правительственный список отраслей, которым разрешено отправлять своих детей в школы в закрытых школах, слишком длинный и ставит под угрозу способность учителей выполнять свою работу.

READ  Большинство спецслужб США считают, что COVID-19 передавался от животного человеку.

В связи с отсутствием системы разрешений для уполномоченного персонала при этом закрытии, г-н Качиа сказал, что его школа перешла с “четырех или пяти детей” на место для наблюдения при предыдущем закрытии до примерно 25.

«Это сказывается на учителях, которым приходится приходить, вместо того, чтобы учить своих учеников из дома», – сказал он.

Будьте в курсе самых важных событий, связанных с пандемией, с обновлением Corona Virus Update. Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку.