7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Шлем смешанной реальности от Apple, о котором давно ходят слухи, может дебютировать этой весной

После нескольких лет разработки гарнитура виртуальной и дополненной реальности от Apple почти готова. мне Блумберг Марк ГорманКомпания планирует анонсировать устройство этой весной перед ежегодной конференцией WWDC в июне. В знак того, что запуск наконец-то близок, Apple, как сообщается, поделилась гарнитурой с несколькими известными разработчиками, дав им возможность впервые взглянуть на свое новое устройство. . После анонса Reality Pro весной Гурман ожидает, что Apple выпустит устройство осенью.

Финальная гонка по выпуску наушников повлияет на остальную часть линейки продуктов Apple 2023. Что касается программного обеспечения, следующая версия iOS компании, вероятно, будет иметь «меньше серьезных изменений, чем планировалось изначально» из-за перевода инженеров-программистов на команда xroOS. «То же самое относится и к macOS 14», — добавляет Горман. Аппаратные планы Apple менее интересны. У компании нет запланированных обновлений Note для iPad, Apple Watch и аудиолинейки. Гурман говорит, что новые модели iPad Pro с OLED-экранами уже в пути, но они, вероятно, появятся не раньше 2024 года. Он предупреждает о том, что будет дальше Это было бы «очередным разочарованием». Сообщается, что предстоящий рабочий стол будет иметь ту же компоновку, что и его предшественник 2019 года, и вы не сможете самостоятельно обновить оперативную память компьютера из-за архитектуры чипсета Apple M-серии.

Единственными яркими пятнами в тусклом графике выпуска могут быть новые 15-дюймовые MacBook Air и iPhone 15. Из последних, по словам Гурмана, вся линейка iPhone 15 будет представлена ​​новым флагманом Apple. Функция динамического острова И . Модели Pro также будут оснащены новыми титановыми рамками и сенсорными кнопками регулировки громкости.