15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Шонда Раймс рассказала историю о вмешательстве России в выборы

Шонда Раймс рассказала историю о вмешательстве России в выборы

В честь нашего зимнего телепревью (в газетных киосках 6 января) EW дарит фанатам 25 сенсационных новостей за 25 дней. С настоящего момента и до конца месяца подписывайтесь на хэштег #25Scoops25Days в Твиттере и Instagram, чтобы быть в курсе последних новостей, а также посетите сайт EW.com/25scoops, чтобы узнать обо всех новостях и сюрпризах.

Как всегда говорят, правда страннее вымысла. Поэтому, когда Дональд Трамп стал 45-м президентом Соединенных Штатов, я следил за Шондой Раймс и ее книгой. скандал Они обнаружили, что хотят переосмыслить некоторые сюжетные моменты шестого сезона драмы ABC.

В эксклюзивном интервью EW Раймс признался, что, хотя не было разговоров о переработке первых пяти эпизодов, в которых говорилось бы о том, выиграют ли Мелли Грант (Беллами Янг) или Фрэнки Варгас (Рикардо Чивара) президентский пост в драме ABC — это было завершено перед выборами, чтобы учесть беременность Керри Вашингтон — более поздние эпизоды нуждались в серьезном обдумывании (II).

«Дело не только в том, что мы не хотели быть смелыми и масштабными в таком шоу», — признает Раймс. «Это не обязательно было нашей проблемой, насколько мрачным вы хотите быть в то время, когда люди недовольны? Я думаю, что произошли вещи, которые произошли так близко к дому, чего я никогда не ожидал. Не думаю, что я думал, что мы будем в таком настроении. Итак, Определенно, рядом с домом произошло много вещей, которых мы не ожидали, вещей, которые, как я думал, будут настолько далеки от того, что должно было произойти, что это казалось фантазией. или что я чувствовал, что могу получать удовольствие, потому что это было бы неправдой, оказалось довольно много также ИСТИННЫЙ.»

READ  Байден связывает Израиль и Украину; Россия арестовывает американского журналиста: NPR

Показательный пример: навязчивое вмешательство крупнейшей страны мира. «У нас буквально была история, в которой российское правительство пыталось дестабилизировать правительство Соединенных Штатов, вмешиваясь в выборы», — рассказывает Раймс. «Мы встроили это в историю. Комната сценариста была полна людей, которые смотрели на доску и говорили: «Боже мой!» Это связано с тем, что мы все читаем все газеты и нас всех волнуют новости. пытаемся идти в ногу со всем консервативным и либеральным, а затем мы пытаемся экстраполировать это на… «Последнее безумие. К сожалению, в данный момент реальность экстраполирует себя до крайностей безумия».

когда скандал Он вернется 19 января, и в течение первых 10 минут фанаты узнают, победит ли на выборах Милли или Фрэнки.

Хотите узнать больше о дебютах или возвращениях нескольких телешоу? Купите последний выпуск Entertainment Weekly в пятничных киосках.