20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Шон Лейден рассказал, почему он ушел из Sony

Прошло почти два года с тех пор, как бывший глава Sony Worldwide Studios Шон Лейден внезапно покинул компанию. Объявите миру не что иное, как твит. Поклонники логики неоднократно размышляли, но сам мужчина сейчас нарушил свое молчание. Говорю с BloombergЛейден объясняет, что отрасль в целом его вымотала. «Это молодежное мероприятие. Я почувствовал, что пришло время поставить точку в моем наследии».

Он продолжает объяснять это после того, как помог запустить большие эксклюзивы для PS4, такие как Горизонт нулевой рассвет А также Бог войныОн видел возможность как возможность выйти на первое место. «Казалось, что настало хорошее время, чтобы отойти от вершины и позволить другому поколению вывести PlayStation 5 на рынок». Затем разговор переходит на слухи о борьбе за власть между ним и нынешним боссом Sony Джимом Райаном, но Лейден не стал вдаваться в подробности. «Я думаю, что сейчас я не тороплюсь, чтобы понять, что мне лучше взять его. Я очень счастлив».

Итак, вот и все: Шон Лейден говорит, что покинул Sony, потому что был измучен индустрией и воспользовался возможностью подняться на вершину после столь большого успеха PS4. С тех пор поклонники PlayStation всегда питали слабость к Шону Лейдену, и многие обращались к нему в Twitter, когда им не нравилась текущая траектория развития компании. естественно, Показывает свою признательность, лайкнув их твиты.

READ  Однажды Halfbrick сделал игру настолько хорошей, что запретил ее показывать на своих рабочих столах.