28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Шоссе обрушилось, и крокодилы напали после шторма

скачать

Заместители шерифа округа Таммани расследуют исчезновение 71-летнего мужчины после очевидного нападения крокодила в паводковых водах, вызванных штормом.

Жена мужчины сообщила властям, что в понедельник она видела, как большой аллигатор напал на ее мужа в небольшом районе Эвери-Эстейтс в 55 километрах к северо-востоку от Нового Орлеана. Она остановила нападение и вытащила мужа из воды.

В заявлении мэрии говорится, что она села на небольшую лодку за помощью и, вернувшись, обнаружила, что ее муж исчез.

К началу вторника около 1,3 миллиона потребителей остались без электричества, большинство из них в Луизиане, по данным PowerOutage, который собирает данные американских коммунальных компаний.

Energy Corp., крупный поставщик энергии, заявила, что могут пройти недели, прежде чем будет восстановлено электричество в наиболее пострадавших районах. Повреждение восьми высоковольтных линий привело к отключению электричества в Новом Орлеане и соседних приходах, а в воскресенье вечером обрушились части опорной башни на реке Миссисипи.

Отключение электроэнергии также привело к перегрузке основных городских систем утилизации отходов. По состоянию на понедельник 80 из 84 канализационных насосных станций отключили электричество.

Лодка стоит на берегу в заливе Сент-Луис, штат Миссисипи, после того, как села на мель во время шторма.ему приписывают:AP

По крайней мере, шесть больших автоцистерн, заполненных питьевой водой, стояли возле главного кампуса медицинского центра Ochsner в Новом Орлеане во вторник утром.

Национальная метеорологическая служба сообщила, что проблемы, возникшие после Иды, усугубляются тем, что в некоторых частях Луизианы и Миссисипи будут действовать предупреждения о наступлении жары, поскольку во вторник прогнозируется, что температура достигнет 40,6 градусов по Цельсию.

Распространение наводнений и отключений электроэнергии также замедлило усилия энергетических компаний во вторник по оценке ущерба, нанесенного нефтедобывающим объектам, портам и нефтеперерабатывающим заводам.

READ  Хаос в аэропорту Кабула на спутниковых снимках
Келлен, житель Миссисипи Деннис Мэйфилд, ждет помощи от своей семьи и соседей в понедельник.

Келлен, житель Миссисипи Деннис Мэйфилд, ждет помощи от своей семьи и соседей в понедельник.ему приписывают:AP

В воскресенье Ида обрушился на берег как ураган 4-й категории, через 16 лет после урагана Катрина, вызвав воспоминания о катастрофе, в результате которой в 2005 году погибло более 1800 человек и разрушился Новый Орлеан.

Рейтер

Получите прямую записку от нашего пришельца корреспонденты О том, что делает заголовки во всем мире. Подпишитесь на еженедельную рассылку What in the World здесь.