23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«Шпионская сигнализация» превращает ваш выключатель в невидимый путевой провод.

Sabec, студия, превратившая Nintendo Switch в научный калькулятор, снова вернулась с еще одним нелепым консольным приложением. Шпионская тревога Он создает невидимый луч с помощью инфракрасного датчика на правом Joy-Con. Когда кто-то или что-то поворачивает растяжку, Будет звучать будильник Включите Switch, и приложение запишет время аварии.

не ожидайте Шпионская тревога Тем не менее, чтобы заменить обычную домашнюю систему безопасности. На вашем ключе должно быть запущено приложение, чтобы оно работало, и вы не можете одновременно играть в игры на консоли. Очевидно, он не будет отправлять оповещения на мобильный телефон, если обнаружит злоумышленника. Между тем, отключающий провод имеет радиус действия около 1 метра. Дальность действия будет немного увеличиваться, когда белый объект или отражатель пересекает путь луча, но это не значит, что злоумышленники обычно носят одежду с повышенной видимостью. Приложение также ограничено временем автономной работы Joy-Con.

Пока Шпионская тревога Возможно, это непрактичный способ защитить ваш дом от злоумышленников, это еще один пример того, как Сабек возился с Switch, чтобы сделать что-то более интересное, чем многие инструменты лопаты в Nintendo eShop. Однако это может быть полезно, если вы подозреваете, что кто-то из членов вашей семьи тайно играет в игры на вашем коммутаторе после того, как вы спите.

Шпионская тревога Он поступит в интернет-магазин 27 мая. Как Приложение стоит 10 долларов.

READ  Говорят, что Netflix стремится расширить спектр игр