30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Шпионские фото: Lamborghini Temerario 2025 замечен в Италии

Шпионские фото: Lamborghini Temerario 2025 замечен в Италии
Преемник Huracan готов сочетать достойный плаката дизайн с производительностью и безрассудным поведением.

тот Преемник Lamborghini Huracan 2025 года. Его тестировали в Италии, и его можно было бы назвать «Temerario», если судить по недавним заявкам на регистрацию товарных знаков.

Название «Temerario», зарегистрированное в IP Australia в прошлом месяце и недавно обработанное по классам 9, 12, 25 и 28 (электрические компоненты, автомобили и различные виды товаров), также было зарегистрировано в качестве товарного знака в Европе и переводится как «безрассудный». на английском языке (с испанского).

Это означает, что замена Huracan может носить прежний вариант. Ламборджини Фирменная табличка, созданная десятилетия назад, не связана с названием или породой боевого быка.

Название, конечно, подходящее, учитывая Огромный прирост производительности Ожидается, что новый суперкар Lamborghini «начального уровня» будет оснащен гибридной системой V8 с двойным турбонаддувом, настроенной агрессивно. 5,2-литровый двигатель V10 больше не используется по сравнению со своим предшественником..

Активное векторирование крутящего момента и огромный крутящий момент на низких оборотах являются ключевыми преимуществами новой системы, однако в предыдущих отчетах утверждалось, что двойные турбонагнетатели Он не начнет дуть до 7000 об/мин.оставляя электродвигатели поддерживать передачу крутящего момента в низком и среднем диапазоне.

Ожидается, что предел оборотов двигателя составит 10 000 об/мин вместе с инновационной системой принудительной индукции, размещенной в новом двигателе V8, который, как говорят, был произведен собственными силами и основан на достижениях Lambo в автоспорте, а не на дополнительных плагинах. Ауди. Гибридный двигатель V8 приводится в движение новым Urus SE (PHEV).

В любом случае, по словам директора по глобальным продажам и маркетингу Lamborghini, новый электрифицированный V8 Temerio превзойдет двигатели внутреннего сгорания, такие как безнаддувный V10, который используется в Huracan с 2014 года и его предшественнике Gallardo с 2003 года.

READ  Meta Quest может отслеживать частоту сердечных сокращений во время тренировок в виртуальной реальности
Ламборджини Темерарио Шпион 009
Ламборджини Темерарио Шпион 001

Фактически, новому Lambo придется значительно увеличить мощность и производительность по сравнению со своим предшественником, чтобы конкурировать с Ferrari 296 и его 3-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом.

Это означает, что он должен будет развивать пиковую мощность более 610 киловатт, время разгона до 100 км/ч менее 2,9 секунды и максимальную скорость выше 330 км/ч.

Что касается дизайна нового суперкара, то ясно, что Lamborghini Temerario 2025 года будет черпать вдохновение из более крупного автомобиля. Новый флагманский гибрид Revuelto, пришедший на смену Aventador.который имеет двигатель V12 и три электродвигателя, но также ясно, что «маленький бычок» продолжит создавать свою индивидуальность и соответствовать своему паспортному шильдику.

Задний фартук и диффузор В частности, оно вызовет дрожь по спине любого честолюбивого участника, поскольку его широкие внешние края раскрывают всю форму заднего колеса.

Ламборджини Темерарио Шпион 015

Между тем, в передней части преобладают фары, большие воздухозаборники и шестиугольные «подвесные» дневные ходовые огни.

Поскольку Revuelto будет продаваться как минимум до 2026 года, а все разговоры о Huracan будут прекращены до того, как производство прекратится в конце этого года, что опустит занавес над самым продаваемым Lambo всех времен, теперь все готово для новой модели с большими ботинками. .

Хотя замена Huracan завершит электрификацию Lamborghini в этом году, Кросс Ланзадор В 2028 году он станет первым электромобилем итальянского автопроизводителя и его четвертой моделью, а в 2029 году последует полностью электрический Urus второго поколения.

Мировой дебют Temerario состоится в августе, вероятно, он будет представлен на автосалоне в Пеббл-Бич.

Наша команда опытных автомобильных обозревателей и независимых журналистовВстретить команду