21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Шумахер: Мазепин должен посвятить себя чему-то другому, кроме Ф1

часНесчастный туз 2021 Формула 1 Сезон закончился тем, что американская команда не смогла набрать ни одного очка ни в одной из 22 гонок.

И их состав для начинающих водителей подвергался критике в течение года, с особым упором на Никита Мазепин.

Россиянин пропустил финальную гонку этого года в Абу-Даби из-за положительного результата теста на COVID-19, но затем гонка вызвала резкую критику со стороны кого-то из близких его товарища по команде. Мик Шумахер.

Дядя мик Ральф ШумахерПобедитель гонки Формулы-1 в 2000-х годах не стал сдерживать свою оценку Мазепина, который пережил тяжелый первый сезон в спорте.

«Мазепин, без сомнения, был хорошим гонщиком в Формуле 2». Ральф объяснил Sky Sports F1: «Но в этом году он развивался в неправильном направлении, и ему нужно заняться чем-то другим. Ему не обязательно участвовать в Формуле-1».

Ральф также внимательно следил за русским, когда говорил о том, как его племянник Мик может продвинуть свою карьеру на вершине автоспорта.

Он сказал: «Ему нужен кто-то, кто может ему помочь. Кто-то, кто сможет работать с ним, чтобы двигать команду в правильном направлении. Таким образом, Мик не будет одинок в том, что выглядит безнадежным делом».

Haas ожидает тяжелого сезона с очень небольшим количеством обновлений для своей машины 2020 года в любое время года, при этом организационные изменения 2022 года будут сосредоточены в основном на команде.

Но они надеялись на некоторые очки, учитывая, что они были единственной командой и единственными штатными гонщиками, которые не набирали очков в течение всего года.

Мик Шумахер и Мазепин вернутся в команду в 2022 году с обновленными надеждами на очки, но сможет ли Мазепин победить своих критиков?

READ  Russian Conquest выиграли Max lees Classic 2021