16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Эксперты говорят, что женщины в возрасте до 40 лет чаще имеют побочные эффекты от вакцины COVID.

Женщины и люди в возрасте до 40 лет чаще испытывают побочные эффекты, чем COVID-19 Вакцины, сообщил в пятницу The Post эксперт.

«У женщин и молодых людей больше местных реакций – боли в руке, плохое самочувствие в течение дня или боли и боли», – говорит доктор Уильям Шаффнер, эксперт по инфекционным заболеваниям из Университета Вандербильта.

«Люди задаются вопросом, связано ли это с повышением уровня гормона эстрогена у женщин, но это все еще требует изучения», – сказал он.

«Короткий ответ заключается в том, что для этого должны быть причины, но мы не знаем, каковы они», – добавил Шаффнер.

Джорджия стала четвертой, прекратившей вакцинацию JOHNSON & JOHNSON

Побочные эффекты вакцин против COVID-19 варьируются от тошноты и симптомов, похожих на грипп, до их полного отсутствия, за исключением ваших симптомов. взаимодействие Эксперты ничего не говорят о методах, которые вы использовали бы против вируса, сказали эксперты.

Шаффнер сказал в интервью Филиал CBS WFMY.

Но независимо от тяжести поствакцинальных симптомов, в том числе на этой неделе Тошнота и головокружение у 11 человек В закрытом месте Веб-сайт Gap Colorado Johnson & Johnson По словам экспертов, уколы одинаково эффективны для всех.

«Люди скажут:« Что ж, если я не получу реакции, значит ли это, что вакцина не сработала? » «Ответ таков», – сообщил порталу доктор Уильям Мосс, эксперт по вакцинам из Университета Джона Хопкинса.

добавил он, “[There are] Нет никакого влияния на профилактическую эффективность … Нет никакого влияния на то, как ваше тело отреагирует, если вы заразитесь настоящим вирусом SARS-CoV-2. “

В среду сообщалось, что около десяти человек Пострадал от негативных реакций Вакцина Johnson & Johnson в парке спортивных товаров Дика в Коммерс-Сити, что побудило чиновников закрыть сайт.

READ  13 повезло? Вертолет Mars Creativity в следующем полете откроется для получения более детальных снимков.

В Колорадо Департамент общественного здравоохранения и окружающей среды Позже подтвердил Возникшие побочные эффекты «соответствовали тому, что можно было ожидать» от однократной дозы.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

По состоянию на пятницу более 112 миллионов человек получили хотя бы одну дозу вакцины COVID-19 в Соединенных Штатах.

Эта история впервые появилась в New York Post.