31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Эксперты предупреждают, что карта прививок от COVID-19 не упакована

Несколько компаний предложили умиротворить людей COVID-19 вакцинация Карты выдаются бесплатно, чтобы обезопасить их от повреждений, но многие официальные лица здравоохранения не рекомендуют этого делать по нескольким причинам, одна из которых – потенциальная необходимость регистрировать бустерные дозы. Еще одна причина, по которой чиновник здравоохранения Флориды предупредил, заключается в том, что тепло, выделяемое в процессе ламинирования, может уничтожить информацию на карте или затруднить ее чтение.

«В некоторых местах на карточке размещается этикетка с указанием марки вакцины и номера партии, которая печатается на этикетках термопринтера», – сказал Том Юфино, сотрудник по общественной информации Департамента здравоохранения Флориды в округе Пинеллас, Об этом он сообщил Fox4KC.com. «Итак, что происходит, если вы поместите их в термопластичный ламинат, они будут полностью черными и неразборчивыми».

7 апреля 2021 г .: 74-летняя Линда Басби получает карту вакцинации после прививки от Johnson & Johnson. Вакцина Джонсона от COVID-19 в общественном центре здравоохранения Аарона Генри в Кларксдейле, штат Мэйс.
(AP)

Джордж Бенджамин, исполнительный директор Американской ассоциации общественного здравоохранения, Он сказал AARP, что Кроме того, упаковка карты затруднит запись будущих доз вакцинации в случае, если потребуется ревакцинация.

MODERNA предоставляет 500-метровую дозу вакцины COVID-19 для покрытия

В настоящее время , Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Карты вакцинации не рекомендуются и не рекомендуются для упаковки на их веб-сайтах, но они указывают на то, что вы должны сохранить их «на случай, если они понадобятся вам для будущего использования», включая второй прививок.

«Рассмотрите возможность сфотографировать свою карту прививок после того, как запланирована вторая прививка, в качестве резервной», – отмечает агентство.

Тем, кто потерял карту или не получил ее, CDC рекомендует обратиться на веб-сайт поставщика вакцинации, на котором вы сделали первую прививку, или в департамент здравоохранения штата, чтобы узнать, как получить копию. CDC сказал, что вы также можете напрямую связаться с поставщиком вакцинации, чтобы получить доступ к своей записи о вакцинации, или обратиться в информационную систему иммунизации департамента здравоохранения штата. Вы также можете получить доступ к информации о вакцинации через v-safe или VaxText, если вы зарегистрированы в любой из программ.

READ  Марсоход НАСА Curiosity был спроектирован так, чтобы рвать собственные колеса

Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным обзором коронавируса.

Агентство отметило, что «если вы сделали все возможное, чтобы найти информацию о вакцинации, и вы не смогли получить или заменить копию своей карты вакцинации, и вам все еще нужна вторая доза, поговорите с поставщиком вакцинации».