20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Эксперты CNN в области здравоохранения придерживаются ограничений COVID, призывают к распространению масок в школах, сегрегации детей в “ капсулах ”

Хотя средний показатель по стране низкий и существует обширный мандат на вакцинацию, CNN Медицинские работники и гости не готовы попрощаться с перегибами COVID-19 Правила, которые продолжают переворачивать повседневную жизнь в США с ног на голову

В четверг двое гостей из левой сети призвали к продолжительному ношению масок среди детей в классе, подрывая надежды оптимистичных американцев, которые только начинают видеть луч света из хаоса.

«Я думаю, что этой зимой у нас все еще много случаев заболевания, потому что сейчас зима…», – сказал в интервью телеканалу бывший комиссар FDA Скотт Готлиб. «Я думаю, что когда мы сократимся примерно до 20 000 дел в день, тогда вы начнете отменять некоторые из этих требований … и в этот момент я думаю, что маски станут чем-то необязательным … но мы все еще далеко от этого “, сказал он.

CDC рекомендует использовать PFIZER BOOSTER SHOTS.

Готтлиб сказал, что США должны сначала преодолеть «еще одну волну инфекций по всей стране. Вы видите, что некоторые части страны опускаются прямо сейчас. Это еще не конец», – повторил он. «Просто потому, что Юг сокращается, а средний показатель по стране, кажется, снижается, это было очень региональным явлением и, вероятно, будет продолжаться как таковое».

Щелкните здесь, чтобы получить полный обзор коронавируса

Его спросили, необходимо ли детям носить маски для лица в своих классах теперь, когда они могут их носить. СывороткаАвтор книги «Неконтролируемое распространение» предложил тестировать бессимптомных учащихся два раза в неделю, чтобы «значительно снизить риск передачи инфекции в школах».

Бывший комиссар FDA доктор Скотт Готлиб. (Getty Images)

READ  Мандаты по маскам в районе залива: официальные лица здравоохранения издают инструкции по снятию ограничений

Готлиб также поощрял школы держать учеников в «определенных социальных группах», чтобы они не смешивались с теми, кто находится вне их непосредственных классов.

«Многие люди говорят о том, что COVID не был смертельным для детей, – сказал он, – но мы не знаем долгосрочных последствий этого вируса и … каковы будут долгосрочные последствия COVID. быть у многих из этих инфицированных детей ».

“Нигде не рядом” готово

NSОтлиб сделал комментарий вскоре после того, как медицинский сотрудник CNN Д-р Лина Винн сказала, что страна «нигде и близко не стояла». Готовы начать снятие масок по правилам в школах.

Доктор ..  Лена Уэйн, бывший президент Американской федерации планирования семьи и Фонда действий по планированию отцовства.  (Билл Кларк / перекличка CQ)

Доктор .. Лена Уэйн, бывший президент Американской федерации планирования семьи и Фонда действий по планированию отцовства. (Билл Кларк / перекличка CQ)

В той же программе Вэнь сказал, что маски действуют как «очень сильный слой защиты …» и что до тех пор, пока каждый ученик не будет вакцинирован и не будут приняты другие внешние меры, Соединенные Штаты «далеки» от желания позволить детям учиться без маска.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

жировик Меня застрелили В июле, когда я предположил в эфире, что жизнь должна быть «трудной» для американцев, не получивших COVID-19 Сыворотка Людям, которые отказываются делать прививку, возможно, придется еженедельно сдавать анализы.

«Людям, должно быть, трудно оставаться непривитыми», – сказал Уэйн, бывший в то время главой организации Planned Parenthood. «Прямо сейчас все наоборот».