8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Элам: сырая нефть: тренд — ваш друг

Биткойн торговался на рекордно высоком уровне в 66 974,77 доллара в среду.

Цена на биткойны побила рекорд, четверг The Wall Street Journal

Если на самом деле все фондовые индексы уже достигли своих рекордных максимумов, это идеальный заголовок, чтобы отметить конец большого фондового бычьего рынка с 2009 года. Фактически, игровые деньги достигли нового пика с началом торгов первыми связанный ETF. Даже Tesla утверждает, что сейчас это прибыльно.

Наконец, мы увидели, что, поскольку сырая нефть является одновременно экономическим и финансовым инструментом, она может снова оказаться трехзначной. Сегодня он упал на несколько долларов до 81,64 доллара. Но нужно учитывать положительные стороны. Он не развернется до тех пор, пока недельное закрытие не будет ниже 78 долларов. Фьючерсы на природный газ вчера закрылись на отметке 5,17 доллара. Здесь, в Сан-Антонио, CPS Energy планирует увеличивать ежемесячные счета на 10%, чтобы оплачивать больше природного газа, закупленного в феврале прошлого года, поскольку в Сан-Антонио буквально погас свет. Несколько руководителей, включая генерального директора, ушли в отставку или скоро уйдут со своих должностей.

Одобрение команды Байдена падает так же быстро, как растет количество сырого бензина и насосов. Самые последние результаты опросов были в 1930-х годах, что ниже, чем у трех предыдущих президентов в первый год их пребывания у власти. Невероятным решением было обратиться к ОПЕК с просьбой увеличить добычу, чтобы снизить цену на очищенный бензин. Зачем ОПЕК это делать? ОПЕК была создана для стабилизации или повышения цен на бензин. Как ни странно, команда Байдена не обратилась к местной энергетической отрасли. Он душит их, перекрывая трубопроводы, ужесточая правила и сокращая количество разрешений с момента вступления в должность. Результат был 5 долларов за бензин на побережье и более 3 долларов здесь, в Техасе. Когда такая тенденция начинается, ее трудно повернуть вспять, особенно негативное отношение к начальнику.

READ  ВОЗ препятствует одобрению Sputnik V: министр здравоохранения России

Европа поспешила закрыть угольные электростанции. Германия даже закрыла свои атомные станции из-за аварии в Японии в 2011 году. Но это как-то связано с прибрежной станцией. Германия — закрытая страна. С другой стороны, Франция получает 70% своей энергии от ядерной энергетики. Обратите внимание, что Франция является крупнейшим в мире чистым экспортером электроэнергии из-за низкой стоимости производства. Берни и БТР наверняка понравится этот французский обычай.

Владимир Путин должен быть счастлив. Половина экономики России зависит от нефти. Теперь он требует от Европы дополнительных уступок, чтобы обеспечить большие поставки природного газа этой зимой. Европа углубилась в солнечную и ветровую энергетику, не сохранив резервных угольных систем, и теперь Влад отвечает за то, чтобы свет был включен.

Я думаю, что в этом году фондовые индексы достигли своего пика. Мы находимся в периоде слабой сезонности, когда потенциал роста в процентах намного ниже, чем в феврале прошлого года. Требуется осторожность.