30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Эли Кэннон: Мой кашель не от Covid, но люди думают, что это так. Как его выключить?

У меня хронический сезонный кашель более десяти лет, и он все больше влияет на мою личную и социальную жизнь. В нынешней ситуации с Covid это усложняет ситуацию. Единственным лекарством, которое облегчало это, был кодеин, но он вернулся, как только я перестал его принимать. Пожалуйста, помогите — это влияет на мой сон.

Постоянный кашель может доставлять неудобства, особенно в нынешних условиях, когда никто не хочет быть заразным.

Есть ряд причин кашля. Существуют очевидные симптомы, такие как респираторные инфекции, но кашель также может быть побочным эффектом лекарств или может быть вызван кислотным рефлюксом в пищевом тракте.

Выявление первопричины требует множества тестов, проводимых разными специалистами. Иногда нет однозначного ответа, но не исключено, что вы найдете облегчение.

Постоянный кашель может доставлять неудобства, особенно в нынешних условиях, когда никто не хочет быть заразным. Есть ряд причин кашля. Существуют очевидные симптомы, такие как респираторные инфекции, но кашель также может быть побочным эффектом лекарств или может быть вызван кислотным рефлюксом в пищевом тракте. (файл изображение)

Обезболивающий кодеин подавляет кашель и может быть особенно полезным.

Например, если пациент пожилой и из-за кашля он не может выйти из дома, чтобы увидеться с людьми, я не вижу вреда в назначении кодеина для использования при особенно сильном кашле.

Кодеин вызывает привыкание, но я бы не предвидел проблем в случае сезонного кашля, так как он будет использоваться только в течение шести месяцев в году.

Это также может вызвать запор, но его можно легко вылечить с помощью диетических изменений или слабительных. Пациенты часто обнаруживают, что эти типы симптомов имеют сезонный характер.

Обычно это происходит из-за изменений погоды и температуры, но также и из-за изменений в нашем поведении в зимние месяцы. Например, в зимние месяцы мы чаще находимся в сухом помещении с отоплением, которое раздражает горло.

READ  Осведомленность о раке груди: Кайли МакЭнани, Джерри Уиллис и Джеки ДеАнджелес, Fox News, узнают правду о диагнозе

Повышение влажности в доме, особенно ночью, может обеспечить определенный комфорт и уют.

По телефону мне поставили диагноз: синдром запястного канала на правом запястье. Кость у основания большого пальца поднимается вверх, и боль в мясистой части большого пальца распространяется до ладони. В прошлом году я потеряла мужа и живу одна, что затрудняет выполнение работы. У меня есть гель для обертывания запястий, который помогает, но на заживление нужно время. Когда проблема будет решена?

Синдром запястного канала возникает, когда нерв, проходящий через запястье к руке, сжимается или защемляется.

Это вызывает боль, онемение или покалывание в руке.

Обычно боль затрагивает только три пальца и большой палец, а не мизинец, из-за структуры нервов, контролирующих руку. Симптомы также усиливаются ночью.

Синдром запястного канала возникает, когда нерв, проходящий через запястье к руке, сжимается или защемляется.  Это вызывает боль, онемение или покалывание в руке.  (файл изображение)

Синдром запястного канала возникает, когда нерв, проходящий через запястье к руке, сжимается или защемляется. Это вызывает боль, онемение или покалывание в руке. (файл изображение)

Причины обычно неизвестны. Но это, безусловно, более распространено среди людей, которые делают повторяющиеся движения, такие как садоводство или повторяющиеся движения рук на работе.

Это также чаще встречается у людей с ожирением, беременных женщин и людей с диабетом и остеоартритом.

Согласно некоторым исследованиям, примерно у трети инфицированных симптомы проходят сами по себе в течение шести месяцев. Это особенно возможно, если поражена только одна сторона.

Подтяжки для запястий, обезболивание и специальные упражнения для рук, направленные на восстановление работы нервов, могут помочь. В этом вам поможет местная физиотерапевтическая или опорно-двигательная служба. Вы также можете найти упражнения в Интернете на веб-сайте Chartered Society of Physiotherapy.

Если ничего не помогает, инъекции стероидов могут уменьшить воспаление. В тяжелых случаях врачи могут порекомендовать операцию — операцию по снижению давления на нерв.

Недавно я почувствовал странные вибрации в левой груди — ощущение там, как от мобильного телефона. Они не причиняют боли, но вызывают у меня беспокойство. Моя последняя маммография в сентябре 2020 года была четкой. Мне уже удалили кисту. В чем дело?

READ  Зимние опасения: в Лос-Анджелесе вероятность госпитализации из-за коронавируса среди непривитых людей

Пациентам очень важно как можно скорее обратиться за помощью, чтобы внести какие-либо изменения в грудь.

Это не просто шишки, на которые нужно обращать внимание: изменения в ощущениях, форме, размере или ощущениях также заслуживают внимания.

Это включает ослабление кожи, сыпь или изменения сосков.

У вас есть вопрос к доктору Эли?

Напишите по адресу [email protected] или напишите в Health, The Mail on Sunday, 2 Derry Street, London, W8 5TT.

Доктор Эли может отвечать только в общем контексте и не может отвечать на отдельные случаи или давать личные ответы.

Если у вас есть проблемы со здоровьем, всегда обращайтесь к врачу.

Аномальные ощущения, такие как покалывание или онемение, могут означать, что с нервом что-то не так.

Когда это происходит в груди, врачи могут опасаться, что это означает, что опухоль давит на нерв, раздавливая его.

Рубцовая ткань от удаления предыдущей кисты может заблокировать нерв.

Врачам следует провести обследование груди, чтобы увидеть изменения.

Поскольку риск рака груди увеличивается с возрастом, пациенты старше 60 лет сразу же направляют в клинику груди.

Таким пациентам не следует ждать приема у специалиста более двух недель.

Недавняя маммография обнадеживает, но новые симптомы всегда требуют другого исследования.

Помните, что симптомы груди не всегда означают, что у кого-то есть рак — на самом деле, большинство шишек не являются злокачественными.

Изменения ощущений в груди могут быть побочным эффектом заместительной гормональной терапии и даже антидепрессантов.

Иногда проблема заключается в мышцах или суставах, лежащих между ребрами, а не в груди.

Дальнейшие исследования помогут исключить худший вариант развития событий.

Я знаю много людей, которые клянутся позитивными мантрами, которые они повторяют перед зеркалом каждое утро - некоторые утверждают, что это помогает им преодолевать всевозможные проблемы.

Я знаю много людей, которые клянутся позитивными мантрами, которые они повторяют перед зеркалом каждое утро — некоторые утверждают, что это помогает им преодолевать всевозможные проблемы.

READ  Этот недавно открытый мир - ближайшая экзопланета, когда-либо изображенная непосредственно

Как избежать последствий укуса? думай позитивно!

На прошлой неделе я спросил, испытывал ли кто-нибудь из вас побочные эффекты от прививок, но несколько читателей воспользовались возможностью, чтобы рассказать мне, что вы делаете, чтобы не чувствовать себя плохо после ударов.

И меня удивило количество людей, которые были так твердо уверены, что с тобой все будет плохо.

Это может показаться странным, но, судя по вашим сообщениям, позитивное мышление работает.

Некоторым сказали сказать что-то вроде «С вами все будет в порядке, вы сильны и здоровы», прежде чем вы получите их удары, в то время как другие приписывали их в целом положительные действия.

Я знаю многих людей, которые клянутся положительными твитами, которые они говорят о ней в зеркале каждое утро — некоторые утверждают, что это помогает им преодолевать всевозможные проблемы.

Вероятно, за этим стоит небольшое количество научных доказательств, но если это работает для вас, продолжайте это делать!

Не делись своей супер простудой

Каждый день я слышу о друге или пациенте, который сильно простудился, так называемый «сильный насморк».

Эта конкретная ошибка, кажется, удерживает людей от них целыми днями.

Помня об этом, важно помнить, что принцип изоляции для ограничения распространения инфекции распространяется не только на Covid.

Пожилые и немощные могут безнадежно заболеть простудой.

Поэтому, даже если у вас отрицательный результат на Covid, пожалуйста, оставайтесь дома и держитесь подальше от других.

Если из пандемии и есть что-то хорошее, так это конец тому времени, когда мы заставляли себя работать, когда мы улыбались и чихали над своими коллегами, просто чтобы доказать, что мы много работаем.

Сделайте всем одолжение — оставайтесь дома.