30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Эми Шумер реагирует на ненависть из-за своей внешности во время борьбы с синдромом Кушинга

Эми Шумер реагирует на ненависть из-за своей внешности во время борьбы с синдромом Кушинга

Эми Шумер Я был разочарован и расстроен после того, как это появилось. Доброе утро, Америка И Вечернее шоу с Джимми Фэллоном Ранее в этом году.

Она рекламировала телешоу, в котором она написала сценарий и в котором снялась. Жизнь и домЯ заметил некоторые комментарии после съемок этих интервью.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на следующем сезоне Жизнь и домВместо этого некоторые решили Сосредоточьтесь на том, как Шумер выглядел во время его продвижения..

В недавнем профиле разнообразныйАктриса сказала, что ей не чужды негативные комментарии – как онлайн, так и лично – но на этот раз они ее затронули.

Читать далее: Марго Робби была замечена в качестве подружки невесты на свадьбе ее австралийской подруги.

Эми Шумер рассказала о ненависти, которую она испытывает из-за своей внешности. (Инстаграм)

Шумер недавно рассказала в интервью, что у нее внешний синдром Кушинга. Согласно Клиника МайоЭто состояние может привести к увеличению веса, усталости, «лунообразному лицу», головным болям и другим симптомам.

тот Крушение поезда Актриса рассказала, что поначалу комментарии, полученные во время недавнего пресс-тура, заставили ее чувствовать себя немного неуверенно, но она быстро с этим справилась.

«Людям, таким как я, все равно, если мое лицо опухнет», — сказала она. разнообразный. «У каждого бывают моменты неуверенности в себе.

«Я встал и сказал себе: «К чёрту, поехали».

Чтобы получить ежедневную дозу 9Honey, Подпишитесь на наши новости здесь

Все звезды были замечены на премьере фильма «Падший парень» в Сиднее.

Всего несколько месяцев назад Шумер увлекся ею. Инстаграм Чтобы обратиться к онлайн-чатам вокруг ее внешности.

Я начинаю рассказывать об этом новом сезоне Жизнь и дом Ее отпустят в полночь, прежде чем она ответит на комментарии по поводу ее внешнего вида.

READ  Украинские силы помешали форсировать российскую реку, Турция может помешать Финляндии и Швеции вступить в НАТО

«И огромное вам спасибо за вклад каждого в мое лицо», — написала она рядом с постером второго сезона.

«Мне, как и всем женщинам, вот уже почти 20 лет нравятся комментарии и споры о моей внешности, и вы правы, сейчас она немного пухлее, чем обычно.

«У меня эндометриоз, аутоиммунное заболевание, о котором должна прочитать каждая женщина. Сейчас в моем мире происходят некоторые медицинские и гормональные проблемы, но со мной все в порядке».

Читать далее: Кейт и Уильям поделились ранее не публиковавшейся свадебной фотографией

Эми Шумер
Она сказала, что разочарована риторикой вокруг ее недавнего пресс-тура. (Тодд О'Янг/NBC/Getty Images)

Далее она рассказала о том факте, что «женские тела исторически почти не изучались с медицинской точки зрения по сравнению с мужскими», и рекомендовала книгу всем, кто хотел узнать больше по этой теме.

«Я также считаю, что женщинам не нужны никакие оправдания за свой внешний вид, и им не нужно никаких объяснений», — добавила она.

«Я чувствую себя сильным, красивым и очень горжусь этим телешоу, которое я создал, написал и направил. Возможно, мы сможем немного сосредоточиться на этом».

Следуйте за нами в WhatsApp здесь: Следите за последними новостями, образом жизни и мнениями знаменитостей через наш канал WhatsApp. Здесь нет комментариев, нет алгоритма, и никто не может видеть ваши личные данные.