7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Эмма Радукано проиграла Людмиле Самсоновой в четвертьфинале Citi Open | новости тенниса

Карьера Эммы Рэдукану, занявшей второе место в Citi Open, завершилась поражением в четвертьфинале от Людмилы Самсоновой в Вашингтоне.

Несмотря на плотный дебютный сет, Радокано в итоге преодолел счет 7-6 (8-6) 6-1 и занял 60-е место в русском мире.

Самсонова набрала четыре сет-пойнта на пути к победе в первом сете, а затем отличилась во втором тайме с девятью эйсами и 33 победными матчами.

Радукану оказалась ее злейшим врагом, поскольку она изо всех сил пыталась соперничать с силой Самсановой, набрав всего восемь победителей и один эйс, чтобы соответствовать 24 непреднамеренным фолам.

На мероприятии ATP британец Дэн Эванс, играющий во второй майке, проиграл в трех сетах японцу Йошихито Нисиоке в четвертьфинальном матче.

Проиграв первый сет на тай-брейке, Эванс убедительно бросился выигрывать второй сет.

Однако он не смог сохранить этот импульс на третьем месте, поскольку номер 96 в мире одержал победу со счетом 7–6 (7–5) 4–6 7–5.

В финале турнира в Мексике Нури сыграет с Медведевым.

Действующий чемпион Кэмерон Норри устроил противостояние с первой ракеткой мира Даниилом Медведевым в финале Abierto de Tenes Miffel победой над Феликсом Оже-Альяссимом.

картина:
Кэмерон Норри ищет свой третий титул ATP в году

Британец, обладатель футболки № 1, выиграл со счетом 6: 4, 3: 6, 6: 3 над канадцем, занявшим второе место, за два часа и 19 минут во втором полуфинале в Лос-Кабосе, Мексика.

Успех Нури, его первый успех над Оже-Альяссимом в пяти встречах, позволил ему занять третье место на пути к победе в турнире ATP Tour в третий раз в этом году.

Теперь он встретится с Медведевым, который победил Миомира Кекмановича с четвертым номером со счетом 7-6 6-1 и закрепил за собой первое место в рейтинге как минимум до конца Открытого чемпионата США в следующем месяце.

READ  США и их союзники стремятся сдержать цены на российскую нефть, чтобы сорвать вторжение.

«Всегда хочется защитить титул, но это сложно, — сказал Нури журналистам. — Начало было трудным, но после поражения во втором сете я играл очень хорошо».

«Я стараюсь играть на пределе своих возможностей, и здорово вернуться в финал. Мне нравится играть в Мексике».