25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Эмма Радукано: чемпионка US Open выиграла свой первый матч после победы на турнире Большого шлема

Британка Эмма Радукано проиграла свой первый матч чемпионки турнира Большого шлема, проиграв по сетам Александре Саснович из Белоруссии в Индиан-Уэллсе.

Радокано, занимающий 22-е место в мире, добивался своей одиннадцатой победы подряд Она выиграла Открытый чемпионат США в прошлом месяце в качестве квалификации.

Но Сашнович, занявший 100-е место в мире, победил 18-летнего 6-2, 6-4 во втором раунде BNP Paribas Open.

Радокано, попрощавшийся в первом туре, через 10 дней должен сыграть в Кубке Кремля в Москве.

Британка выступала без постоянного тренера после того, как прекратила сотрудничество с Эндрю Ричардсоном, которого она знала с 10 лет, после успеха на US Open.

Выступая после матча, она сказала BBC Sport: «У нас были отличные воспоминания вместе – на US Open и до этого, – но я с нетерпением жду следующей главы и думаю, что то, что я делаю сейчас, определенно что лучше для меня и для тенниса “.

Рэдукану отлично начал игру против Сасновича – держась за любовь в первом матче перед толпой из около 4000 человек в вечерней сессии.

Но последовала игра с лузовой подачей, и когда ее 27-летняя соперница играла в отличный оборонительный теннис, чемпионке US Open пришлось сделать несколько ошибок.

Радокано, казалось, стремился быстро закончить розыгрыши на медленном корте, и Сашнович снова сломал любовь и взял первый сет.

Это был первый сет, который Рэдукану проиграл после проигрыша трех сетов Кларе Таусон в финале соревнований Challenger в Чикаго 22 августа.

Во втором сете Сашнович также пробила первую ногу, продемонстрировав атакующую сторону своей игры.

Но в следующем матче последовали две двойные ошибки, и когда Рэдукану начал приходить в себя, подросток смог открыть счет 4: 2.

Но улучшение было недолгим, и Сашнович выиграл последние четыре матча в матче, заявив о победной серии.

Двукратная чемпионка турниров Большого шлема Симона Халеп сыграет с Беларусью после того, как в воскресенье в третьем туре румынка обыграла украинку Марту Костюк 7: 6, 6: 1.

«Я считаю, что Александра провела отличный матч, – сказал Радокано. – Сегодня она была лучше меня, поэтому она заслуживает победы.

«Я отчасти рад, что то, что произошло сегодня, произошло, так что я мог выучить это и воспринять это как урок.

«После любого поражения будет разочарование. Я не ходил туда и не оказывал на себя никакого давления, потому что, по моему мнению, я настолько неопытен, что терплю все».

Стивенс вышел ударом, Фернандес и Свёнек – через

Слоан Стивенс, из победить британку Хизер Уотсон В первом раунде они проиграли по сетам сборной США Джессике Пегуле во втором раунде.

Стивенс, сыгравший в турнире 10-й раз, проиграл 6-2 6-3 к 19-му посеву.

Канадка Лейла Фернандес, проигравшая Радокано в финале Открытого чемпионата США, обыграла француженку Ализе Корне со счетом 6: 2, 6: 3 и вышла в третий раунд.

Фернандес играет девятую сеяную Анастасию Павлюченкову после победы россиянки над игроком из США Мэдисон Киз со счетом 6: 3, 6: 1.

Ига Святек, занявшая второе место из Польши, вышла в 1/16 финала после комфортной победы со счетом 6: 1, 6: 3 над хорваткой Петрой Мартич.

Между тем чешка Петра Квитова, седьмая посевная, квалифицировалась со счетом 6: 2, победив голландца Арантекса Росса со счетом 6: 2.

нижний колонтитул - синий

READ  «Манчестер Сити» готов представить окончательную заявку Гарри Кейна - обсуждение на бумаге | новости футбола