27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Эмма Радукано: чемпионка US Open готовится к Уимблдону, Кэмерон Норри говорит, что ей следует «принять» возвращение | новости тенниса

Раз Мирза

Интервью, комментарии и анализ Встроить твит

Эмма Радукано будет в центре внимания, когда она сыграет в Бирмингеме и Уимблдоне в качестве чемпионки Большого шлема, первой в Великобритании и несущей надежды нации; На ее положение повлияет дисквалификация Всеанглийского клуба по очкам WTA.

Последнее обновление: 30.05.22 6:17

Эмма Радукано возвращается домой на травяной сезон

Эмма Радукано возвращается домой на травяной сезон

Эмма Радукано вернется домой к сезону травяных кортов, и Бирмингем будет первым на повестке дня, поскольку она наращивает подготовку к Уимблдону.

Во-первых, пришло время передышки для 19-летней девушки из Кента, которая видела, как ее парижское приключение подошло к концу от рук Александры Саснович, 47-й ракетки мира из Беларуси, на Ролан Гаррос.

Она может извлечь много положительных моментов из сезона на грунтовых кортах, и ее рекорд 6-5 побед-поражений не останется незамеченным, поскольку в прошлом месяце она сыграла свою первую профессиональную игру на поверхности.

«Были некоторые действительно обнадеживающие признаки относительно моих ожиданий от нее на грязи. Я видел кого-то, кто все еще пытался встать на ноги. Было ли неожиданностью, что она проиграла Сасновичу? Я бы сказал, что нет. Его реальный ранг около 50. Я вижу, что кто-то пытается добавить области в свою игру, Что я понимаю, но вы не хотите отклоняться от своих сильных сторон, а Радукану — это тот, кто не победит лучших игроков за счет силы. Она тот, кто будет выигрывать матчи с ее отличный тайминг, интеллект на поле и ее боевой дух».

Барри Кван о поездке Радукану на грунтовый корт

Теперь внимание Рэдукану вернётся на круг, на Уимблдон, где начался её стремительный взлет, и она вернется в Англию в качестве чемпионки Открытого чемпионата США.

Ноттингем может приехать слишком рано для Радокано, но он рассчитывает быть готовым к Rothsay Classic в Бирмингеме (13-19 июня), где британец станет одним из четырех лучших участвующих чемпионов.

Бывшая первая ракетка мира Симона Халеп, Елена Остапенко и Слоан Стивенс присоединятся к Радукану — игроку с самым высоким рейтингом на поле — в клубе Edgbaston Priory.

«Было бы очень приятно вернуться домой и поиграть на домашней лужайке, — сказала она.

«Сначала это будет немного странно, потому что я так долго играю на грунте, что мне кажется, что прошли недели.

«Например, выйдя на травяной корт, я, наверное, сначала был бы немного шокирован. Но я действительно с нетерпением жду возможности сыграть дома перед болельщиками и получить всю поддержку.

«В прошлом году я попробовал немного вкуса к нему, но я чувствую, что в этом году он может быть немного больше. Я действительно с нетерпением жду атмосферы, которая будет там».

В зависимости от того, как далеко Радукану проедет в Бирмингеме, мы можем снова увидеть ее в действии на WTA 500 Rothesay International, Истборн.

В звездном турнире, который прошел в Девоншир-парке с 18 по 25 июня, к действующей чемпионке Остапенко присоединятся Барбора Крежикова, Гарбин Мугуруса, Каролина Плишкова, Петра Квитова, Мария Саккари, Паула Падуза, Аннет Контавейт и Онс Жабер.

Затем пришло время Уимблдона (27 июня — 10 июля), где ее невероятный взлет начался с ее ошеломляющего достижения в четвертом раунде в прошлом году.

«Она будет возлагать на себя очень большие надежды на траве, и я полагаю, что везде, где она пойдет, будет много рекламы. Ее игра больше подходит для сложной травы и более быстрых полей. Есть некоторые обнадеживающие признаки, но я думаю, что ситуация с тренировками что-то, с чем действительно нужно разобраться. Ее рейтинг в конце года не имеет значения. Речь идет о том, стала ли она лучше и сильнее ли она в конце 2022 года, чем в начале 2021 года?»

Барри Кван с нетерпением ждет сезона травяных кортов Радукану

Ее Уимблдонские очки в настоящее время являются вторыми по величине в ее рейтинге, но она не сможет защитить их этим летом из-за того, что турнирная таблица WTA отказала после того, как Всеанглийский клуб запретил российским и белорусским игрокам участвовать в соревнованиях.

«Мне бы очень понравилась эта возможность защитить очки, которые окупаются», — сказала она. «Но я просто сосредотачиваюсь на том, что я здесь делаю, я здесь, чтобы играть в теннис.

«Я не хочу участвовать, потому что это вообще не мое место. Я уверен, что было много дискуссий, и это было совсем не простое решение. Думаю, я действительно все еще с нетерпением жду возможности снова сыграть в турнирах впереди домашней толпы».

Радукану должен «принять» интерес к Уимблдону

Кэмерон Нури Радокано призвала «принять» внимание, которое она будет на Уимблдоне в этом году

Кэмерон Нури Радокано призвала «принять» внимание, которое она будет на Уимблдоне в этом году

Ранние выходы из стартовых турниров Австралии и Франции, возможно, немного снизили ожидания, но лучший посев британских мужчин Кэмерон Норри говорит, что основное внимание будет по-прежнему уделяться молодому Кенту.

«После US Open я привлек к себе много внимания — не думаю, что на Уимблдоне будет легче», — сказал 26-летний игрок.

«Надеюсь, ты пойдешь и обнимешь его. Она точно знает, сколько внимания получит. Будет больше».

«Ей нужно держать голову опущенной, наслаждаться теннисом, и я уверен, что она с нетерпением ждет траву. Я думаю, что это также одно из ее лучших покрытий. Это будет очень весело».

«Она очень зрелая, с ней очень приятно говорить, и я надеюсь, что она позволит теннису заговорить на Уимблдоне. В прошлом году она играла там очень хорошо».

Кэмерон Норри об Эмме Радокану

Он продолжил: «В 19 лет я занимался другими делами, чем сейчас. Ей приходится иметь дело с более стрессовыми ситуациями и более серьезными моментами, чем мне в том же возрасте».

«Я учился в колледже, развлекался и жил более нормальной жизнью.

«Она очень взрослая, очень разговорчивая, и я надеюсь, что на Уимблдоне она расскажет о своем теннисе. В прошлом году она играла там очень хорошо.

«Я надеюсь, что она сможет использовать домашнюю аудиторию в своих интересах — людям это понравится».

Не забудьте подписаться на наш аккаунт в Twitter: skysports.com/tennis. Встроить твит & Sky Sports — Где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас на — айфон и айпад И Андроид

READ  Осака и Халеп вышли в полуфинал в Мельбурне