25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Эмма Радукано: чемпионка US Open снялась с Кубка Кремля | новости тенниса

Ожидалось, что Эмма Радокано примет участие в розыгрыше Кубка Кремля 18 октября, но теперь она надеется вернуться в тур WTA в следующие несколько недель после своего поражения на BNP Paribas Open в начале этого месяца.

Последнее обновление: 14.10.21 21:55

Эмма Радукано не сыграет в Москве на Кубке Кремля на следующей неделе

Чемпионка US Open Эмма Радокано отказалась от участия в розыгрыше Кубка Кремля в этом месяце из-за «изменения расписания чемпионата».

18-летняя британка сыграла только один матч с момента своего восхождения к международной славе, победив Флашинг Медоуз в прошлом месяце, проиграв во втором раунде Александре Саснович на BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе.

Радокано должен был вернуться на корт на “Кубке Кремля” в Москве, который пройдет 18-24 октября.

Тем не менее, в четверг Радукану объявила, что она не может играть в турнире в этом году и вместо этого надеется вернуться в тур WTA в «следующие две недели».

Радукану проиграл Александре Саснович на BNP Paribas Open

Радукану проиграл Александре Саснович на BNP Paribas Open

«К сожалению, мне пришлось изменить расписание, и я не смогу встретиться с Москвой в этом году, но я надеюсь выступить там и перед российскими болельщиками в следующем году», – сказала она в заявлении.

«Я с нетерпением жду возвращения в Тур в ближайшие пару недель».

Выступая после поражения 6-2 6-4 белорусу Саснович в Индиан-Уэллсе, которое произошло через 27 дней после победы на Открытом чемпионате США, Радокано сказала, что ей нужно «немного расслабиться», поскольку она занимается своей новой жизнью в качестве майора. Четырехшлемный чемпион.

Эмме Радукано не нужно

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

По словам теннисного телеведущего Барри Квана, Эмме Радокано не нужно «нажимать кнопку паники» после выхода из первого раунда в Индиан-Уэллсе.

По словам теннисного телеведущего Барри Квана, Эмме Радокано не нужно «нажимать кнопку паники» после выхода из первого раунда в Индиан-Уэллсе.

Она сказала: «Я отчасти рада, что произошло то, что произошло сегодня, поэтому я могу выучить это и принять это как урок. Так что с этого момента у меня будет больше опыта в банковском деле.

«Я думаю, мне понадобится время, чтобы привыкнуть к тому, что на самом деле происходит. Я имею в виду, что я все еще новичок во всем.

«Я имею в виду, мне 18 лет. Мне нужно немного порезаться».

После Индиан-Уэллса, на следующей неделе она вошла в число 22-го места в мире Кубка Кремля и «Трансильвании» в Румынии, родной стране ее отца.

Она также должна принять участие в женском чемпионате Uber Austria в Линце с 6 ноября.

Не забудьте подписаться на нас на skysports.com/tennis, в нашей учетной записи Twitter. Встраивать твит И Sky Sports – где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас по адресу – iPhone и iPad А также Android

READ  Путин забивает хоккейные голы за страну прошлого