29 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Энджи Сальвасьон посвящает песню “Возвращение” своему русскому еврейскому отцу.

Фото из Instagram-аккаунта Энджи Сальвейшн

Новая актриса и певица Энджи Сальвасьон посвятила свой новый сингл “Back” своему русско-еврейскому отцу, которого она не видела более десяти лет.

По словам певицы-подростка, ее песня, выпущенная в декабре прошлого года, является напоминанием о безусловной любви, не знающей расстояния.

«Эта песня действительно для моего отца, но когда я слушаю ее, я понимаю, что она подходит всем. Эта песня действительно говорит нам, что что бы ни случилось, и даже если этот человек далеко от вас, вы все равно будете созерцать и любить его до тех пор, пока конец, что бы ни случилось », – сказала она в виртуальной лекции ранее на этой неделе.

«Хотя это очень болезненно. Но, в конце концов, вы всегда будете знать, что этот человек здесь с вами, в вашем сердце».

Salvacion недавно подписал эксклюзивный контракт с агентством талантов ABS-CBN, Star Magic, и был запущен как часть сети “Squad Plus” Капамили.

Молодая актриса, которая также появилась в воскресенье в развлекательном шоу «ASAP Natin To», выразила благодарность телеканалу за предоставленную возможность.

«Мне очень повезло, и я слава Богу, потому что не ожидал, что кто-то вдруг позвонит мне и спросит:« Можем ли мы включить вас в Squad Plus? » «Тогда я сказал:« Это точно? »Я так благодарен Богу и ABS-CBN за предоставленную мне возможность, и это так потрясающе, и я чувствую себя так взволнованно», – саркастически сказал Salvation.

Она также рассказала о совете матери, когда она пришла в индустрию развлечений, посоветовав ей исследовать разные музыкальные жанры и оставаться верной своему голосу.

«Моя мама научила меня, что мы всегда должны быть уверены в себе и быть честными с вашим голосом. Поскольку молодые люди сейчас другие, они копируют». Сальвасьон сказал: «Их голоса в значительной степени согласованы».

READ  Золотистый ретривер прерывает прямой эфир российского новостного ролика, чтобы украсть и включить микрофон репортера

“Но единственное, что я могу сказать, это мое преимущество – это опыт [with] Новые жанры, новый вид пения, например, универсальность во всем, чтобы определить себя как певца ».

Ранее в этом году Сальвасьон была разорвана на части в интервью «Маганданг Бухай» после того, как ее мать дал положительный результат на COVID-19.

Видео по теме:

Анжи Сальвасьон, Squad Plus, возвращение Анжи Сальвасьона, отец Анжи Сальвасьона, ASAP, ASAP Natin To