20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Энди Мюррей выбил из турнира San Diego Open, а Кэмерон Норри выиграл тотальный бой с Дэном Эвансом | новости тенниса

Энди Мюррей терпит поражение подряд от норвежца Каспера Радда на San Diego Open, в то время как Кэмерон Норри выиграл все британское противостояние с Дэном Эвансом и вышел на встречу с Денисом Шаповаловым.

Последнее обновление: 01.10.21 7:11

Энди Мюррей потерпел поражение в сетах от норвежца Каспера Рууда во втором раунде San Diego Open.

Энди Мюррей выбыл из San Diego Open, в то время как Кэмерон Норри был впереди в британском поединке против Дэна Эванса.

Бывший №1 мира, который выиграл дикая карта в турнире, продолжая свое недавнее возвращение после операции на бедре и других травм, проиграл второму посевному Касперу Радду 7-5, 6-4 за 1 час 49 минут.

В настоящее время Мюррей занимает 109-е место и прошел через первый раунд, победив удачливого неудачника Денниса Кудла из США в двух сетах.

Норвежец, выигравший четыре чемпионата Европы по грунтовым кортам в начале этого года, позже похвалил Мюррея за его возвращение, заявив, что в их матче он играл «на высоком уровне».

«С другой стороны, он был легендой игры в течение последнего десятилетия или около того, даже то, что он сделал сейчас в прошлом году, пробиваясь назад после очень серьезной травмы, было для меня источником вдохновения», – он сказал в своем судебном интервью в эфире Теннис ТВ ATP.

«Последние 10-15 лет его вдохновляли смотреть по телевизору, как он борется и всегда находит способ никогда не сдаваться.

«То, как он играет, было великолепно. Это были два неудачных года для него, но приятно видеть его снова, и я думаю, что сегодня он играл на высоком уровне».

Между тем, Мюррей, который дошел до четвертьфинала Moselle Open на прошлой неделе в Меце, получил большой билет на BNP Paribas Open на следующей неделе в Индиан-Уэллсе.

Кэмерон Норри выиграла британскую битву против Дэна Эванса

Кэмерон Норри выиграла британскую битву против Дэна Эванса

Нури пришел сзади в первом сете, чтобы погрузить своего соотечественника Эванса в игру в Сан-Диего.

Нури выиграл битву лучших британских игроков в рейтингах 7-6 (7-3) и 6-3, выйдя сзади со счетом 5-2 и сохранив два очка в первом матче.

И она сохранила хороший рекорд Нури против Эванса, занявшего восьмое место, а также выиграла единственную встречу в предыдущем раунде первого раунда Открытого чемпионата Австралии в этом году.

Канадец Денис Шаповалов вышел в четвертьфинал против Нури после того, как выбыл из игры американца Тейлора Фрица 7-6 (7), 6-2.

24-й номер российского мира Аслан Карацев вызвал легкое удивление, победив Хуберта Гуркача, занимающего пятое место, со счетом 5-7, 6-4, 6-2, и теперь будет играть с болгарским 29-м посеянным Григором Димитровым, который обыграл удачливого неудачника Августа Холмгрена из Дании 6- 1. Итальянский девятый посевной Лоренцо Сонего обыграл американца Себастьяна Корда 6-4, 6-3.

Не забудьте подписаться на нас на skysports.com/tennis, в нашей учетной записи Twitter. Встраивать твит И Sky Sports – где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас по адресу – iPhone и iPad А также Android

READ  Александр Зверев старается изо всех сил отвлекаться от поля