21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Энди Мюррей говорит, что Эмма Радукано заслуживает титула «Спортивная личность года»

Энди Мюррей говорит, что Эмма Радокано заслуживает награды «Спортсмен года» после своей неожиданной победы на Открытом чемпионате США, заявляя, что 19-летний юноша обладает выдающейся личностью — вопреки представлениям об отсутствии у него личности!

  • Энди Мюррей надеется и ожидает, что Эмма Радукано выиграет в воскресенье в Споти
  • Шотландец трижды выигрывал награду и сказал, что 19-летний футболист заслужил победу.
  • Мюррей победил Рафа Надаля на чемпионате по теннису Мубадала в Абу-Даби


Энди Мюррей надеется и ожидает, что Эмма Радукано последует его примеру, поскольку BBC получает награду «Спортсмен года» в воскресенье вечером.

34-летний шотландец, трехкратный победитель, пошутил: « Каждый раз, когда я выигрывал, меня обвиняли в том, что у меня нет личности, но великая личность.

«Она заслужила победу, я не думаю, что кто-то был бы слишком удивлен, если бы это был результат».

Энди Мюррей (слева) надеется и ожидает, что Эмма Радукано (справа) выиграет Спотти

Мюррей, трехкратный победитель Споти, обыграл Рафа Надаля 6: 3, 7: 5 в Абу-Даби в пятницу.

Мюррей, трехкратный победитель Споти, обыграл Рафа Надаля 6: 3, 7: 5 в Абу-Даби в пятницу.

Разочаровывающий год для Мюррея подходит к концу на высокой ноте с его победой над одним из величайших игроков всех времен, хотя и в ярком событии.

Двукратный чемпион Уимблдона в пятницу одержал победу со счетом 6: 3, 7: 5 над Рафаэлем Надалем на чемпионате по теннису Мубадала в Абу-Даби, что говорит о том, что в 2022 году наступят лучшие времена.

Для испанца это был его первый публичный выход с тех пор, как в начале августа его нокаутировала длительная травма стопы, и это проявилось в его иногда случайной игре против впечатляюще крутого Мюррея.

READ  Индийский спорт в 2021 году: от золота Нираджа Чопры, серебра Сриканта, разлома Габбавира и олимпийской доблести

Он вернется в Великобританию на Рождество, как только сыграет в субботнем финале — против россиянина Андрея Рублева.

Между тем, его брат Джимми Мюррей в пятницу вечером отменил матч на следующей неделе между Шотландией и Англией в Абердине.

Мюррей встретится с Андреем Рублевым из России в финале в Абу-Даби перед возвращением домой на Рождество

Мюррей встретится с Андреем Рублевым из России в финале в Абу-Даби перед возвращением домой на Рождество

В то время как распространение Covid было названо причиной, Sportsmail понимает, что одним из ограничивающих факторов является то, что Кам Нури присоединился к нескольким британским спортсменам, чтобы получить положительный результат на вирус.

У британца №1 не было симптомов. Его представители не ответили на запросы о комментариях.

Норри, чей отец был шотландцем, должен был встать в ряд с Мюрреями против противников, включая Дэна Эванса, в последнем проекте Джейми «Битва британцев». «Все игроки, которые должны играть, абсолютно сломаны, но некоторые вещи важнее тенниса», — сказал Джимми.

В любом случае время выглядело сложным, поскольку все британские игроки должны были отправиться 27 и 28 декабря на разминку перед Открытым чемпионатом Австралии в Мельбурне.

Один из игроков, который не будет сдерживаться, — это бывший GPG № 2 Джеймс Уорд, который вчера объявил о завершении карьеры в возрасте 34 лет.

Объявления