27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Энтони Альбанезе столкнется с новой проверкой заработной платы на работе

Инес Уиллокс, президент Ai Group, заявила, что система ведения переговоров на предприятии стала «минным полем» для работодателей, «и что она будет преследовать изменения, которые включают в себя обеспечение того, чтобы виды работ и списки «по умолчанию» не принимались во внимание при оценке новых соглашения».

Эндрю МакКеллар, исполнительный директор ACCI, сказал, что лобби работодателей представит BOOT «разумные и практические реформы». «Это должно быть частью решения проблемы снижения корпоративных переговоров».

Дженнифер Вестакотт, президент BCA, входит в число бизнес-лидеров, стремящихся возродить изменения, направленные на улучшение массового тестирования.кредит:Луи Дэвис

Дженнифер Вестакотт, президент BCA, сказала, что избрание лейбористов было «шансом воспользоваться моментом и выйти из тупика в отношениях на рабочем месте, восстановить систему переговоров Hawk-Kating, чтобы повысить производительность и позволить австралийцам зарабатывать больше».

Салли Макманус, секретарь Совета австралийских профсоюзов, сказала, что австралийцы ясно дали понять на выборах, что они хотят, чтобы заработная плата выплачивалась вперед, а не назад.

«На саммите по вакансиям предстоит обсудить много важных вопросов, таких как навыки и иммиграция, и мы готовы к этому», — сказала она.

Скачать

Представитель отдела трудовых отношений Тони Берк, который еще не приведен к присяге на должность в правительстве, отказался от комментариев.

У лейбористов есть широкая повестка дня в области производственных отношений, которая включает в себя превращение обеспечения занятости в одну из целей Закона о справедливой работе, реформирование экономики временных рабочих мест, решение проблемы гендерного неравенства на рабочем месте, поддержку вопроса о заработной плате по уходу за пожилыми людьми и отмену отраслевых наблюдателей, которые она считает политизированными. .

Среди его первых действий — отчет о ежегодном обзоре заработной платы Fair Work, чтобы одобрить повышение заработной платы для низкооплачиваемых рабочих после того, как Альбанезе заявил во время кампании, что он «абсолютно» поддерживает повышение в соответствии с уровнем инфляции в 5,1 процента.

READ  Кризис на Украине: хаос в Киеве, как танк расплющил гражданскую машину

Лейбористы также пообещали избавиться от Австралийской комиссии по строительству и строительству, которая, как они утверждают, в подавляющем большинстве случаев использовалась для борьбы с профсоюзным движением.

Во время форума в понедельник Уиллокс спросил, что будет дальше: «Как нам добиться регулирования одного из крупнейших секторов занятости в экономике, известного своими промышленными потрясениями?»

Информационный бюллетень Morning Edition — это наш путеводитель по самым интересным ежедневным новостям, анализу и инсайтам. Зарегистрируйтесь здесь.