31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Энтони Фасси считает, что данные о вакцинации в России хорошие

На следующий день после того, как оазис весенних каникул на Южном побережье погрузился в хаос, официальные лица побережья Майами решили продлить в воскресенье чрезвычайный комендантский час на три недели, поскольку полиция изо всех сил пыталась контролировать большую толпу и произвела многочисленные аресты.

Власти одобрили закрытие знаменитой улицы Оушен-Драйв для автомобильного и пешеходного движения с 20:00 до 6:00 – время введения комендантского часа на четыре ночи в неделю с 12 апреля. Освободить от крышки жителей, гостей отелей и сотрудников местных предприятий.

В субботу полиция Майами-Бич арестовала нескольких мужчин на Оушен-Драйв и 10-й улице. Андхра

Это произведение, которое часто популяризируется знаменитостями и туристами, является сценой крайне критического противостояния между полицейскими, которые использовали перцовые шарики для разгона большой толпы, иногда маскируя руководящие принципы, направленные на борьбу с вирусом короны, иногда игнорируя социальную критику в субботу вечером. . Через несколько часов после введения комендантского часа.

Эти ограничения – шокирующая уступка неспособности города контролировать количество посетителей, которые агрессивно исследуют город и штат Флорида на фоне серии вспышек коронирусного вируса.

Дэвид Ричардсон, член городской комиссии Майами-Бич, сказал в воскресенье, что «я считаю, что у него много заразы и много требований от людей, которые хотят уехать».

На экстренном заседании комиссия одобрила сохранение комендантского часа еще на три недели с четверга по воскресенье в районе отдыха на Южном побережье города, где обычно заканчиваются весенние каникулы. Власти закрывали мосты в ночное время, когда вводился комендантский час на нескольких дорогах, соединяющих Майами-Бич с материком.

Спустя всего несколько часов после того, как был объявлен комендантский час, решение города отправить в субботу ОМОН в развлекательный район подверглось резкой критике, особенно со стороны местных чернокожих лидеров. Они отметили, что многие из перемещенных полицией были молодыми афроамериканцами.

Ссылаясь на популярные весенние каникулы в Техасе, Стивен Хантер Джонсон, председатель Консультативного комитета по делам чернокожих Майами-Дэйт, сказал: «Это всего лишь группа детей на острове Южный Патр.

READ  Россия заявляет, что ее системы ПВО в Сирии перехватили израильские ракеты