18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Эпидемическая фантастика: осенние книги включают рассказы о вирусе

К концу 2020 года пандемия длилась достаточно долго, чтобы писательница Джоди Пико попыталась попробовать то, что романистам на ранних этапах казалось невообразимым, – превратить это в художественную литературу. «В начале пандемии я не мог даже читать, не говоря уже о том, чтобы писать. У меня не было внимания», – говорит Пиколт, начавший в ноябре прошлого года роман «Я бы хотел, чтобы я был здесь». Осенний релиз был выпущен в Нью-Йорке. и Галапагосские острова в первые два месяца пандемии, март и май с прошлого года ».« Я никогда в жизни не находил себя; Она добавила, что написание книги имело терапевтический эффект. «Я закончил черновик в феврале, очень быстро. Все это время я разговаривал со своими друзьями, говоря им, что не знаю, сработает ли это. Но у меня были очень положительные отзывы, и я чувствую, что в отличие от почти любого другого. Я написал книгу об этом опыте, который пережил каждый человек на этой планете ”. От войн до пандемий и терактов 11 сентября – литературная реакция. Исторические трагедии были шокирующим процессом, часто начинающимся с поэзии, реализма и т. д. месяцами или годами позже, переходя в повествовательную литературу. Пандемия теперь продолжается второй осенью после публикации, и все большее число авторов, в том числе Пиколт, Луиза Эрдрих, Гэри Стейнгарт и Хильма Вулитцер, включили ее в свой последний книги.

В фильме Штиенгарта «Наши друзья по стране» восемь друзей, которые встречаются в отдаленном доме по мере распространения вируса, рассказывают историю Чехова и других русских писателей, а также классику Боккаччо XIV века «Декамерон». «Время вне этого времени» Амитавы Кумар рассказывает американскому писателю индийского происхождения, который работает в приюте художников, пытаясь понять президента Дональда Трампа, круглосуточные СМИ и неумолимый вирус. Кумар начал работу над книгой до пандемии, но он обнаружил, что она подходит – очень хорошо – нынешней волне дезинформации, «фейковых новостей», прибывающих из Соединенных Штатов в его родную Индию. «Приговор» Эрдрича, ее первый после получившего Пулитцеровскую премию «Ночного сторожа», посвящен библиотеке Миннеаполиса в 2020 году и многочисленным кризисам города, от пандемии до убийства Джорджа Флойда. Как и Кумар, у Эрдриха была оригинальная идея – библиотека с привидениями – задолго до распространения вируса. «Наконец, я поняла, что, хотя мы, возможно, и хотим забыть о некоторых частях 2020 года, мы не должны этого делать», – написала она в недавнем электронном письме. «Очевидно, мы не можем забыть. Мы должны использовать то, что мы узнали». «Великий побег» Волитцер – это новая история в ее коллекции «Сегодня женщина пошла в супермаркет», которая включает предисловие автора «Олив Киттеридж» Элизабет Строут. «Великий побег» – первая за многие годы короткометражка Лолитцера, известного по таким романам, как «Дочь доктора» и «Доступный человек». 91-летняя писательница потеряла мужа из-за вируса, вызвав свое горе, когда она обновила персонажей из предыдущих историй, пару Говарда и Полетт. «Я обнаружил, что это исцеляет», – говорит Волитцер. Я написал это за неделю и не мог перестать писать об этом. Образы того, что с нами случилось, продолжали появляться, и я чувствовал себя обязанным их использовать ». Этой осенью будет больше новых произведений, включая работы Джонатана Франзена, Салли Руни, Лорен Грофф, Колма Тойбина и Струтта, а также четырех из шести предыдущих победителей. произведений, удостоенных Пулитцеровской премии: «Эрдрих, Ричард Пауэрс, Колсон Уайтхед и Энтони Дёрр Сильвервью» – это посмертное издание Джона ле Карре, скончавшегося в прошлом году. «Пальмарес» Гаэля Джонса – ее первый роман за более чем 20 лет, а также «Записи из Страны Мира». Самые счастливые люди на Земле лауреата Нобелевской премии Воле Сойинка – первый роман писателя о нигерийском драматурге за почти 50 лет. Литературная литература Персиваля Эверетта, Аниты Копач, Аттикуса Лич, Amore Towels и новых романистов от Оноре Фанон Джефферс и Ванды М. Моррис. Ожидается, что уже известная Хиллари Клинтон, сотрудничавшая с Луизой Пенни, также представит триллер «Состояние террора». далеко, и я вижу, что это становится все сильнее », – говорит Джеймс Даунт, генеральный директор Barnes & Noble. Только осенью ”.

READ  Просочился взгляд Салмана Хана из «Тигра 3», актер щелкнул по съемкам сериала «Розыск» в России. посмотри на картинки

Этой осенью поэт-вводный Аманда Горман выпустила две книги: раскадровку «Change Sings» и сборник стихов «Назовите нас тем, что мы несем». «Зимние рецепты из сборника» Льюиса Глюка – ее первая книга стихов после получения Нобелевской премии в прошлом году. Ожидается также появление новых работ лауреатов Пулитцеровской премии Пола Малдуна, Фрэнка Бидарта, Трейси К. Смит, Кевина Янга и Аманды. Мур и Май Дер Фанг.

MEMIOIRS Малдун также помог с одним из самых ожидаемых мемуаров осени: “The Lyrics: 1956 to the Present” Пола Маккартни, двойного тома за 79 долларов, который ирландский поэт помог отредактировать. Давний помощник Хиллари Клинтон и бывший представитель Энтони Вайнера, Хума Абедин, написала «И / И», а пионер #MeToo Тарана Берк рассказывает свою историю в «Освобожденных». Айвори, Стив Ван Зандт, Дэйв Грол, Робби Кригер и два великих баскетболиста, Дуэйн Уэйд и Кармело Энтони. В летние списки политических бестселлеров вошли работы, связанные с Трампом, такие как «Я могу исправить это самостоятельно», и этой осенью будет проверена сохраняющаяся привлекательность историй о бывшем президенте, с новыми работами, исходящими от Боба Вудворда и его коллеги по Washington Post Роберта Коста. («Опасность») и от репортера ABC News Джона Карла («Предательство»).

Бывший сотрудник службы национальной безопасности Фиона Хилл, главный свидетель во время первого судебного процесса по импичменту Трампа, о давлении на лидеров Украины с целью проведения расследования в отношении тогдашнего кандидата Джо Байдена, рассказывает свою историю в статье «Для вас здесь ничего нет». «Республиканская помощь» бывшего губернатора Нью-Джерси Криса Кристи – это атака на теории заговора его партии, в том числе на то, что выборы были украдены у Трампа. В «Rigged» Молли Хемингуэй говорится, что «демократы, крупные технологические компании и средства массовой информации создали машину, чтобы сделать победу Трампа невозможной», – сообщает Regnery Publishing.

READ  Что значит шо в тени и костях? Где Шу Хань в Гришаверсе?

Один политический жанр практически отсутствует: он писал, чтобы выступить против действующего президента, что было прибыльным делом во время многих предыдущих администраций. Консервативные книги имеют большую аудиторию. Комментатор правого толка Марк Р. Этим летом «Американский марксизм» Левина разошелся тиражом сотен тысяч экземпляров. Но издатели и книготорговцы изо всех сил пытались назвать любую предстоящую работу, основанную на критике президента Байдена.

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически создается из общей ленты.)