22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Эпп Мяэ вышел в финал чемпионата Европы | Виды спорта

29-летняя эстонка обыграла азербайджанку Сабру Алиеву со счетом 10: 0 в первом раунде турнира, а в полуфинале встретилась с французским супертяжеловесом Синтией Ванессой Викан, победив ее со счетом 4: 0.

Мэй, бывший бронзовый призер чемпионата Европы, встретится в финале с олимпийской чемпионкой 2012 года российской борцовкой Натальей Воробьевой. Воробьева также имеет олимпийское серебро, два золота мира и три золота Европы.

Финал начнется в 19:00 в четверг, и финал между Маем и Воробьевой станет последним финальным матчем.

Тренер последнего соперника Мая: хороший, сильный борец, но мы победим

«Эпп был очень хорош сегодня (среда) и был готов к матчу. Мы очень хорошо разработали тактику, и она была разной для каждого соперника. Эпп хорошо выполнил несколько приемов в первом матче и во втором матче, в половине матча. Финал, я боролся за определенную победу. Мы знали соперника, и Эпп боролся в прошлом. Победа 4: 0 – очень суверенная победа и определенно. Соперник ничего не мог поделать », – сказал тренер Эпп Мяэ Ахто Раска. ERR.

«Во время игр не было кризисных моментов. Мы должны были набрать все очки. Эпп – скромный старт, но как только он стартует, он делает все, что умеет», – отметила Раска, добавив, что чемпионат Европы является важным соревнованием. перед Олимпийскими играми этим летом. «У нас давно были планы на подготовку к чемпионату Европы. Эпп участвовала в трех тренировках и выиграла последний чемпионат. У нее не было травм, она сильная, и все было хорошо».

Состав на чемпионат Европы очень силен, сказал Раска: «Не хватает только борцов из Австрии и Турции, потому что у них нет лицензий, и они определенно готовятся к отборочному турниру».

READ  Мюррей вне олимпийского турнира в одиночном разряде

“ Россиянка (Наталья Воробьева – редактор) столкнется с Ип. [on Thursday] Он очень сильный и очень сильный борец. Но у нас есть шанс, мы его уже побеждали и обязательно будем стремиться к победе ».

Следите за новостями ERR на Социальная сеть Facebook И Твиттер И не пропустите ни одного обновления!