30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Эрик Кеннард взял золото в прыжках в высоту на Олимпиаде-2012 в 2021 году

Американец Эрик Киннард Повышен до золотого призера Олимпийских игр 2012 года по прыжкам в высоту после первоначального золотого призера. Иван Уков Международный олимпийский комитет объявил в пятницу, что ранее он был лишен России за допинг.

Кеннард был первым серебряным призером Игр в Лондоне с показателем 2,33 метра. Уховский опрос 2.38.

Окончательное решение о дисквалификации Ухова Спортивный арбитражный суд вынес в апреле. После завершения процесса апелляции МОК ожидает, пока международные федерации решат, корректировать ли результаты, прежде чем объявить о перераспределении медалей.

После долгих лет ожидания это «не повлияло на него», и «процесс занимает вечность», — сказал Кеннард в апреле, когда его продвижение по службе золота стало формальностью.

«Это был вздох облегчения, что каждый мог оставить меня в покое на эту тему», — сказала она. Кеннард сказал членской организации CBS в своем родном Огайо в апреле, отметив, что он был сосредоточен на олимпийских испытаниях (Кинард финишировал четвертым, уступив команде Токио на одно очко). «Что касается празднования этого достижения, то время прошло».

Моатаз Баршим Диаметр, Дерек Дарвин Канада и Руби Грабберс Каждый игрок из Великобритании, которая изначально разыграла бронзовые медали, получит серебряные медали после перераспределения медалей. Баршим поделился олимпийской золотой медалью этого года с итальянцем Джанмарко Тампере. Дрвин сразу же выиграл олимпийский титул 2016 года.

МОК также объявил, что бронзовая медаль Олимпийских игр 2012 года будет перераспределена среди женщин по прыжкам в высоту. русский Светлана Шкулина Ранее он был лишен медали после расследования российской допинговой схемы в 2012 и 2013 годах, в результате которой также был задержан Охов.

Точно так же и в американской борьбе Тервиль Деланьев Международный олимпийский комитет объявил в пятницу, что до бронзы вольным стилем на Олимпийских играх будет переведено 120 кг. Этот шаг также ожидался после того, как в 2019 году победителей лишили золотых и серебряных медалей за допинг.

READ  Израиль выиграл золото на чемпионате мира по самбо среди юниоров

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!