26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Эта миска для мороженого спасет ваше лето

Эта миска для мороженого спасет ваше лето

Если вы любитель мороженого, вы готовы к вкусному лету. В этом гениальном контейнере ваши вкусные послеобеденные угощения останутся холодными до последнего кусочка, не превращаясь при этом в суп-мороженое! Теперь вы можете получить этот набор из двух Контейнеры с двойными стенками для Европы, Ближнего Востока и Африки На Amazon за 23 доллара (около 12 долларов США) — небольшая цена, чтобы сохранить мороженое холодным в жаркий день! На самом деле, наслаждайтесь замороженными десертами на ходу — миски изготовлены из нержавеющей стали, поэтому их тоже невозможно разбить.

Амазонка

Эти миски из нержавеющей стали с двойными стенками и изоляцией предназначены для поддержания одинаковой температуры еды от первого до последнего укуса, будь то горячая или холодная.

23 доллара на Амазоне

Поверь мне, когда я говорю Эти изолированные сосуды Это изменит вашу жизнь – или, по крайней мере, то, как вы едите мороженое. Он изготовлен из нержавеющей стали, а конструкция с двойными стенками обеспечивает изоляцию блюд, которые вы в нем подаете. Это означает, что горячая еда остается горячей, а холодная — холодной, что делает их полезными круглый год. Бонус: он не содержит BPA, поэтому вам не придется беспокоиться о вымывании химикатов из чаши.

Эти миски позволяют вам откинуться на садовом стуле и насладиться каждым кусочком мороженого, не торопясь съесть его, прежде чем оно растает, независимо от температуры на улице. Покупатели Amazon уже хорошо относятся к этим кораблям. Но эти миски отлично подходят не только для летних замороженных десертов. Если использовать его для приготовления супов и тому подобного, ваша еда останется горячей, но не слишком горячей, чтобы ее можно было брать с собой. Внуки придут в гости? Не беспокойтесь о разбитой посуде, она может сильно пострадать. Поскольку он изготовлен из нержавеющей стали, он не разобьется при падении.

READ  Симптомы и как их предотвратить на весенних каникулах
Рука держит миску ванильного и клубничного мороженого.Рука держит миску ванильного и клубничного мороженого.

Мороженое, кричишь ты, но только если мороженое холодное! (Амазонка)

Покупатели Amazon тоже в восторге от этих блюд — никто не хочет суп-мороженое.

«Теперь это наши основные суда», — написал один человек. Любители мороженого Кто называет это «лучшими блюдами на свете». Они продолжили… «Изоляция отлично работает как в жаркую, так и в холодную погоду. И они работают. Лучшее Чаши для мороженого. Мороженое вообще не тает!

Один Рецензент был удивлен «После использования керамических, пластиковых и других мисок, изготовленных из разных материалов, у всех них было одно общее: они были бы очень горячими, если бы я держал их в руке во время еды», — поделился он. «Однако эти миски из нержавеющей стали. с двойной подкладкой Миски всегда были прохладными или слегка теплыми, когда я держал их в руках, что для меня является большим плюсом, поскольку даже употребление мороженого не делало эти миски холодными, когда я их держал.

«Я не хочу заменять столовые приборы каждые несколько лет из-за поломки, сколов или пятен», — написал А. Умный покупатель. «Они у меня уже давно… Их долговечность оправдывает вложения. Мой муж был обеспокоен тем, что в них не помещается много зерен, но они удерживаются так же хорошо, как и миски большего размера, которые он предпочитает.

Амазонка

Если у вас есть Амазон ПраймКонечно, вы получите бесплатную доставку. Еще не зарегистрированы? Без проблем. Вы можете подписаться на 30-дневную бесплатную пробную версию здесь.. (И кстати, те, у кого нет премьер-министр Вы по-прежнему получаете бесплатную доставку при заказе на сумму 25 долларов США и более.)

Указанные выше изменения отражают последние версии на момент публикации.