7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Этим летом стартап может быть хлопотным

Добро пожаловать на TechCrunch Exchange, еженедельный информационный бюллетень для развивающихся компаний и рынков. В значительной степени зависит от Ежедневная колонка в Extra Crunch, Но это бесплатно и предназначено для чтения на выходных.

готовы? Поговорим о деньгах, стартапах и горячих слухах об IPO.

Лето в мире стартапов может быть очень напряженным.

Сегодня экономика улучшается. Безработица Капли, А процентные ставки Оставайся скромным. там Много новой столицы Проявлены и некоторые ожидания, что мы вернемся к волне первичного публичного размещения акций за первый квартал в третьем квартале. С массовыми вакцинациями и возвращением к чему-то, напоминающему нашу старую жизнь, деловой мир может быть готов ускориться еще больше в кратчайшие сроки.

Конечно, есть предостережения. Многие люди остались в выздоровлении. Неуверенность в вакцинации настолько же глупа, насколько и на удивление распространена. Но ожидаемые летом экономические условия, сильные рынки и общая уверенность в том, что ускорение цифровой трансформации будет продолжаться, указывают на наступление горячего (третьего) периода для технологий.

Это Хорошие новости для стартапов.

Мы уже начинаем получать активные отчеты по этой проблеме. Проводной Современное произведение Требование венчурных капиталистов к быстрому инвестированию стартапов стоит прочитать. Я поддержу это, сказав, что похоже, что у большинства стартапов, с которыми я общаюсь каждую неделю, первый квартал был успешным, и их не беспокоит второй. Если я случайно не разговариваю с основателями, которые просто преуспевают и несколько скучают по крупным стартапам, испытывающим трудности, это похоже на очень хорошее время для создания технологической компании.

Тур Plaid ранее на этой неделе подтверждает то, о чем я говорю. Потребительская финтех-компания на базе API Генеральный директор Зак Перретт рассказал TechCrunch Насколько ускорилась цифровизация мира финансовых услуг за последний год? Ага. Стартапы, которые в нормальное время работали бы лучше, часто видят, что их рынки движутся в их направлении. Часто быстро. Вот почему сегодня Blade стоит 13 миллиардов долларов, что почти в три раза больше, чем в начале 2020 года.

READ  Sony отказывается от неоднозначного решения относительно магазинов Vita и PS3

Для успешных стартапов предлагается много денег. Последний раунд Ramp, игра два в одном, проясняет этот момент. Следовательно, если экономика в целом и ее технологический сектор будут ускоряться, ожидайте дальнейшего открытия портфелей. С повышением температуры это может сказаться и на деловом климате.

Я имею в виду, как еще вы можете объяснить Новости клуба? или же Топ новости? TechCrunch пришлось покрывать середину между бейсбольными карточками, NFT и конфетами из любви ко всему священному.

На следующей неделе биржа рассмотрит показатели инвестиционного капитала по всему миру за первый квартал 2021 года. Скоро мы увидим размер начала года, но у нас есть предположение.

Кудо, Coinbase и Canva

Придерживаясь нашей темы роста и теплого и теплого климата для технологических стартапов, еще несколько данных за прошлую неделю.

Я встречался с генеральным директором Kudo на этой неделе, всего через несколько дней после того, как его компания объявила о раунде финансирования первой серии на сумму 21 миллион долларов. Я предлагаю вам услуги переводческой компании В прошлом году, когда я поднял посевной раунд. По словам ее генерального директора Фардада Заптиана, в марте в компании работало 14 человек. Сейчас у него 150 и более 50 открытых позиций. Это не тот рост, который вы получаете за небольшое увеличение капитала. Это рост.

Coinbase’s Четверть зверя В нем подчеркивается, насколько прибыльно развивались некоторые технологии последнего десятилетия. Эпический рост выручки компании и почти невероятная прибыльность сделают ее неизбежный прямой листинг более значительным событием, чем я ожидал. Готовьтесь к этому четырнадцатого числа. (Больше из исходного списка Coinbase Здесь.)

А еще есть Canva, просто Он переоценил себя Через небольшую сделку на 71 миллион долларов. Согласно Crunchbase Data, компания, занимающаяся разработкой облачных технологий, сейчас оценивается в 15 миллиардов долларов по сравнению с 6 миллиардами долларов в июне прошлого года. Кроме того, компания объявила о некоторых показателях роста, которыми стоит поделиться:

  • Годовая выручка Canva перешагнула отметку в 500 миллионов долларов.

  • Canva выросла на 130% за последний год, и это было прибыльно (хотя мы не знаем, какой тип).

  • У Canva сейчас 55 миллионов активных пользователей в месяц.

Он не будет опубликован. Да, ты можешь смеяться. Я попросил компанию спросить генерального директора Мелани Перкинс, почему это так, и вот что мы получили:

Для нас нет спешки. Мы прибыльны, и нам очень повезло, что мы по-прежнему можем находить инвесторов, которые соответствуют нашему видению и ценностям. Я часто говорю, что с Canva мы прошли только 1% пути. У нас есть огромное видение, позволяющее каждой команде достигать своих целей с помощью визуальной коммуникации. Нам еще многое предстоит сделать, и поэтому в ближайших планах нет никаких публичных списков – нам просто не нужно спешить прямо сейчас.

Позвольте мне просто сказать, что вам не нужно рекламировать публику только тогда, когда это нужно делать в спешке! Вы можете сделать это просто для нас, мы разделяем отчеты, мы рады приступить к работе, так как есть новые цифры, которые нужно прочитать!

Разнообразен и разнообразен

На этой неделе у меня было немного времени, чтобы подзарядиться, поэтому некоторые новости и заметки, которые вы, возможно, ожидали в сообщении выше, могли отсутствовать. Будьте уверены, когда я вернусь, Биржа будет больше, лучше, многочисленнее и полна шуток. Кто-то попадает в небольшую команду, поэтому у нас большие планы.

Обнимать

Алекс

READ  Фотографии предполагаемой Battlefield 6 просочились перед официальным выпуском фильма