22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Этим летом Google открывает свой первый розничный магазин в Нью-Йорке.

Google Физический Google Store открылся для розничной продажи впервыеКомпания объявила сегодня, что дебютирует в Нью-Йорке этим летом.

Это будет новый магазин Находится в Челси, Как часть соседнего кампуса Google (штаб-квартира компании уже находится в Нью-Йорке). В Google Store будут отображаться и продаваться различные продукты Google: телефоны Pixel, устройства для умного дома Nest, трекеры Fitbit, книги Pixelbook и многое другое. Клиенты также смогут заказывать продукты в интернет-магазинах Google и получать их лично по месту нахождения магазина Google.

У Google это есть Я пробовал небольшие всплывающие магазины И киоски, чтобы продавать свою продукцию раньше, но сегодняшнее объявление о магазине представляет собой более серьезное обязательство по созданию торговых площадей.

Конечно, невозможно говорить об открытии Google физического розничного сайта без упоминания собственных магазинов Apple Apple, из которых, похоже, Google позаимствует больше, чем несколько идей.

Как и Apple Store, новый Google Store продемонстрирует, как продукты Google работают вместе, и предоставит экспертов в магазине, которые помогут устранить проблемы, помогут с настройками, поработают над исправлениями и проведут семинары с инструкциями по использованию продуктов Google и Сервисы.

Google также отмечает, что, хотя новый магазин позволит покупателям тестировать свои устройства, он по-прежнему будет принимать меры предосторожности из-за продолжающейся пандемии COVID-19 при запуске магазина. Эти меры включают ограничение количества клиентов, регулярную уборку магазина, требование к гостям носить маски, социальное дистанцирование друг от друга и использование дезинфицирующих средств для рук в магазине.

Магазин Google в Челси должен открыться для публики летом. Google еще не объявил, выйдет ли он за пределы одного сайта, но предполагается, что в случае успеха магазин Chelsea станет первым из многих.

READ  Приложения для здравоохранения и парамедицины - это сбор данных