30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Этот бесплатный эмулятор PS1 для iPhone покоряет чарты App Store

Этот бесплатный эмулятор PS1 для iPhone покоряет чарты App Store

С тех пор прошел всего месяц в App Store, и у нас уже есть второй настоящий успех. Недавно выпущенный Со множеством наворотов для тех, кто хочет снова погрузиться в мир блочных полигонов. Присоединяется к широкой популярности . Мы понятия не имеем, почему эти приложения до сих пор называются греческим алфавитом, поскольку оба созданы совершенно разными разработчиками.

Gamma появилась благодаря разработчику ZodTTD, которому принадлежит Почти с тех пор . Приложение в первую очередь предназначено для смартфона Apple, но есть версия и для iPad, что всегда приятно. Технология Gamma интегрируется с контроллерами и клавиатурами Bluetooth, обеспечивая множество вариантов ввода. У них также есть настраиваемые экранные поверхности управления, но мы все знаем, как неприятно играть в игры старой школы с сенсорным экраном. Хотя приятно иметь такую ​​возможность.

Приложение использует синхронизацию Google Drive и Dropbox для резервного копирования файлов игры и сохранения состояний, а также программа автоматически получает обложку игры. На самом деле все это основано на кодовой базе Delta, . Как всегда в эмуляторах, вам придется сохранять игры. Чтобы оставаться на правой стороне закона, в файлы ПЗУ.

Очевидно, что в App Store существует огромный спрос на эмуляторы. Delta, эмулятор Nintendo, был опорой в чартах с момента его запуска, а Gamma в настоящее время находится на шестом месте, опережая потоковые проигрыватели, такие как Disney+ и Hulu, но ниже TikTok. Однако отзывы неоднозначны: многие пользователи жалуются, что пользовательский интерфейс требует обновления и что некоторые сторонние контроллеры, такие как устройства Backbone, вызывают его сбой. Реформы, вероятно, произойдут в ближайшем будущем. в это время, Странный мир: Оддиси Эбби И Гоночная команда разбилась Оба они просят пересмотреть свое мнение.

READ  JBL на выставке CES 2023 — новый 15-канальный JBL Bar 1300 и многое другое