26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Этот потрясающий аксессуар для возрождения FF7 — идеальная цель для эндшпиля.

Этот потрясающий аксессуар для возрождения FF7 — идеальная цель для эндшпиля.

В ролевой игре Final Fantasy VII Rebirth с открытым миром много сражений. Итак, вам понадобится самое лучшее снаряжение, особенно если вы стремитесь к Платиновому трофею и полному прохождению в сложном режиме.

Читать далее: Возрождение FF7: как работают синергетические навыки и способности

Одна из самых крутых вещей, доступных вашим персонажам, Gotterdammerung, мгновенно увеличивает вашу шкалу предела в начале боя. Звучит здорово, не так ли? Ну да, это так. Но для этого вам придется потрудиться и принять участие в самых сложных битвах в игре. Мало того, вам придется выполнить все побочные квесты с реликвиями стихий, если вы еще этого не сделали. Чтобы получить этот предмет, нужно пройти долгий путь, поэтому давайте рассмотрим, что вам понадобится и как подготовиться.

Что такое Готтердамерунг? (А зачем тебе?)

Gotterdammerung — очень красивое ожерелье, которое не только привлечет внимание (хотя технически вы не можете видеть аксессуары, которыми оснащены персонажи, но мне нравится представлять, что их видят NPC), но и заполнит шкалу лимита вашего персонажа. до 100 процентов в начале боя, что позволяет вам мгновенно выполнять некоторые из самых мощных приемов в игре. И это еще не все: Gotterdammerung также пополняет вашу шкалу Limit Break в ходе битвы.

Учитывая, насколько мощными являются Limit Breaks, это важно для правильного воспроизведения в жестком режиме. Однако разблокировать его можно только в сложном режиме. Но не волнуйтесь, ведь для этого вам не нужно проходить всю игру заново.

Ну и где мне взять Gotterdammerung?

Вы можете заработать Gotterdammerung через Чедли. Я знаю, это раздражает. Но на самом деле это наименьшая из ваших проблем. Вам нужно будет выполнить все квесты Primal Relic в игре, а затем все битвы на острове Гильгамеша, включая самого Гильгамеша.

READ  Universal готовится к весеннему дебюту Donkey Kong Land

Это откроет жестокие испытания в Chadley's Combat Simulator, для прохождения которых вам придется пройти сложный режим. Жестокие испытания, как вы уже догадались, жестоки. Есть шесть жестоких испытаний, пять из которых включают 10 раундов боя с различными все более сложными врагами, которые объединяются очень разрушительными способами. Вам нужно будет победить все шесть, чтобы выиграть Gotterdammerung, а последнее испытание включает в себя более сложные версии всех битв призыва на острове Гильгамеша и Сехирота (без давления).

Борьба с жестокими вызовами

Вам нужно закончить основную историю Rebirth, чтобы разблокировать сложный режим. Как только вы это сделаете, вы сможете получить доступ к сложному режиму в любое время, когда используете в меню «Выбор главы». Учитывая, насколько полезно иметь Gotterdammerung, вам захочется получить этот предмет как можно скорее, особенно для использования его против боссов в сложном режиме.

Вы можете получить доступ к сложному режиму в любой главе игры, как только пройдете игру. Но я рекомендую перейти к главе 12 в сложном режиме, пройти короткое вступление за Крошку Бронко, а затем таким образом принять жестокие испытания, прежде чем начинать игру с самого начала. Если вы не спите в отеле-призраке во время этой главы, вы можете быстро путешествовать в любую точку мира и сражаться со всей группой.

Для жестоких испытаний в идеале вы должны быть на максимальном уровне и иметь множество интересных предметов, готовых экипировать. Преимущество перехода к главе 12 заключается в том, что вы можете переместиться в любую точку мира, чтобы получить опыт, материалы и оборудование с помощью побочных квестов и других действий. Вам, вероятно, придется закончить все обычные сражения в Combat Simulator, прежде чем приступать к этим испытаниям.

READ  Twitter предлагает переключение скрытых субтитров на Android и iOS

Gotterdammerung — очень мощное снаряжение, которое вы можете иметь в Final Fantasy VII Rebirth. Хотя вам придется потрудиться, чтобы заработать их, наличие ограниченных перерывов, доступных для использования, легко стоит усилий.