25 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Этот потрясающий 45-дюймовый игровой OLED-монитор LG прямо сейчас продается со скидкой 500 долларов.

Этот потрясающий 45-дюймовый игровой OLED-монитор LG прямо сейчас продается со скидкой 500 долларов.
Цифровые тенденции

Поскольку в последние несколько лет игровые мониторы быстро развиваются, чтобы идти в ногу с достижениями в области игровой графики и более мощными графическими процессорами, рынок стал насыщен отличными вариантами. Например, LG UltraGear OLED 45 обладает множеством функций и идеально подходит для тех, кто хочет расширить возможности своих видеокарт. К сожалению, он довольно дорогой, но в начале Черной пятницы есть несколько выгодных предложений, таких как скидка в 500 долларов от Best Buy, которая является вашим лучшим шансом приобрести его, снизив его цену до 1200 долларов с 1700 долларов.

Почему стоит купить LG UltraGear OLED?

тот Дисплей LG UltraGear OLED 45 имеет разрешение 1440p и впечатляющую частоту обновления 240 Гц. Эта комбинация идеально подходит для игр, где вы можете купить что-то вроде AMD Radeon RX 7900 XT или даже RTX 4090, чтобы повысить разрешение и частоту обновления. С другой стороны, если вы не хотите тратить эти деньги или у вас уже есть достаточно мощная карта в линейке 30-й серии, Ultragear OLED 45 дает вам универсальность, позволяющую либо повысить частоту обновления, либо улучшить графику, поэтому, если вы поклонник шутеров, а не от первого лица. Как бы вы ни любили повествование, этот экран сослужит вам хорошую службу.

UltraGear также оснащен OLED-панелью, поэтому он обеспечивает отличное воспроизведение изображения и точность, а также охват диапазона DCI-P3 98,5%, поэтому это также отличный выбор для тех, кто работает с графикой. Он также поддерживает HDR10, хотя важно отметить, что HDR на дисплеях — это не то же самое, что на телевизоре, поскольку этой технологии еще нет. К счастью, LG Ultragear поддерживает как Nividia G-Sync, так и AMD FreeSync Premium, так что, что касается игр, вы в значительной степени защищены. То же самое касается времени отклика 0,3 мс, которое является одним из самых низких на рынке. Однако это тусклый экран с пиковой яркостью 200 нит, а плотность пикселей тоже довольно низкая — всего 83 пикселя на дюйм, хотя это неплохо.

READ  «Один в темноте» отправляет Джоди Комер и Дэвида Харбора в Луизиану 1920-х годов.

В целом, LG UltraGear OLED 45 — отличный игровой монитор, хотя он, возможно, не так подходит для общего использования, как производительный, что вполне нормально, учитывая, что он создан специально для первого. Это немного дороговато, но скидка от Best Buy, которая снизила его до 1200 долларов, значительна и делает его хорошим выбором, если вам нужен захватывающий игровой монитор высокого класса. Однако, если вы еще не распроданы, ознакомьтесь с некоторыми из наших предложений по игровым мониторам в Черную пятницу.

Рекомендации редакции