10 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Этот USB-адаптер может помочь среднему человеку печатать на 600 % быстрее.

Донгл CharaChorder X сам по себе на черном фоне.

Похоже на рекламу, которую можно найти на последних страницах научно-популярный Однако для чудо-инструмента, который не может выполнить свои обещания Донгл CharaChorder X Может законно и драматично Улучшить скорость набора текста для пользователяПредполагая, что они готовы приложить усилия, чтобы научиться его использовать.

Так как же устройство может претендовать на то, чтобы «повысить среднюю скорость печати человека с 40 слов в минуту до 250 слов в минуту», не вдавливая зонд глубоко в мозг пользователя, чтобы определить слово, о котором он думает, быстрее, чем его пальцы могут напечатать? Секрет Чаркордер Xи предыдущие продукты его создателей, такие как Клавиатура CharaChorder Lite, заключается в том, что он просто уменьшает количество клавиш, которые необходимо набирать для написания слов. Таким образом, вместо 28 отдельных нажатий клавиш для ввода анти-истеблишмента пользователю достаточно будет нажать комбинацию из трех или четырех клавиш всего один раз.

Секрет CharaChorder X в его названии: аккорды. Как пианист, нажимающий несколько клавиш одновременно, чтобы сыграть группу нот с уникальным звуком, или гитарист, играющий несколько аккордов, технология CharaChorder позволяет использовать алфавитно-цифровую клавиатуру аналогичным образом. Но вместо того, чтобы издавать звуки, одновременное нажатие нескольких разных клавиш приводит к автоматическому вводу гораздо более длинного слова, что делает клавиатуру гораздо более эффективным инструментом ввода.

Оригинальная версия CharaChorder Это выглядело как игровая периферия, покрытая набором немаркированных, но шатких джойстиков. Чаркордер ЛайтОна выглядит как обычная компактная клавиатура, что облегчает пользователям медленный переход от традиционных методов набора текста к преимуществам строкового набора. Несмотря на то, что компания была рада, что каждый заплатил 200 долларов за свою клавиатуру, ее последняя инновация — гораздо более дешевое решение, дающее любой существующей клавиатуре возможности CharaChorder.

Ключ CharaChorder X подключается к USB-порту устройства, а затем к нему подключается клавиатура. Никаких драйверов или специального программного обеспечения не нужно устанавливать, потому что CharaChorder X самостоятельно отслеживает все, что набирается, автоматически вставляя более длинные слова, когда или четыре ключа комбинация обнаружена. Поставляется с библиотекой существующих аккордов, однако пользовательs также могут программировать свои собственные аккорды через интерфейс веб-сайта, при этом в ключе достаточно места для хранения более 65 000 пресетов. А поскольку это автономное устройство, оно работает с Windows, Linux, macOS и даже с Android, iOS и iPadOS.

Есть два момента, которые можно выиграть от скорости печати CharaChorder X. Во-первых, вы должны выучить все те аккорды и мышечную память, необходимые для точного нажатия трех или четырех клавиш за раз. Это упрощается с помощью веб-инструментов компании для обучения, но для этого потребуется некоторая практика. Сохраните их достаточно, чтобы значительно повысить скорость набора текста.

Во-вторых, его создатели используют краудфандинговую кампанию Kickstarter, чтобы запустить CharaChorder X в производство. Кампания уже прошла Цель финансирования 10 000 долларов США, и вы можете получить его всего за 39 долларов с взносом, при полной розничной цене в конечном итоге 100 долларов. Поставка ожидается где-то в июле следующего года, но, как и в случае с любым продуктом Kickstarted, особенно с электроникой, всегда есть шанс. неожиданные задержки. Компания уже вывела на рынок несколько продуктов через Kickstarter, поэтому у нее отличный послужной список, но всегда полезно быть осторожным с продуктами, поскольку все риски возлагаются на тех, кто предварительно заказывает продукт.

READ  Эта малоизвестная функция Alexa на моем Amazon Echo означает, что я больше не звоню со своего смартфона.