22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

‘Это аморально’ – Федерация легкой атлетики гномов осуждает возможную драку между вирусными российскими юниорами

Итак … есть карлик из Ассоциации легкой атлетики России. Нет, мы не троллим. Также карлик из Ассоциации легкой атлетики России не очень доволен возможной дракой звезды в соцсетях и певца.

В Интернете распространилась вирусная картинка, на которой изначально были изображены двое детей, соревнующихся в профессиональной битве за титул. По мере того, как идея продолжала привлекать внимание, социальные сети показали, что эти двое были взрослыми и очень известными в России.

Анекдот из ленты

Хасибулла Магомедов – 18-летний блогер из Махачкалы, Россия. Звезду социальных сетей часто называют «Мини-Хабибом» из-за контента, который можно найти на различных платформах, а именно в Instagram. В настоящее время его аудитория выходит за пределы российского рынка и постепенно проникает в Северную Америку.

Другой мужчина на фото Абдо Рузайк – известный певец в России и Европе. Росик также в настоящее время входит в мировые книги рекордов как самый низкий певец на планете, хотя его рост не был указан в Интернете.

И Магомедов, и Розик стали вирусными из-за Возможная битва Между двумя звездами. А учитывая тенденцию к борьбе звезд соцсетей из-за Triller Fight Club, неудивительно, что боевой потенциал возможен.

Российская карликовая спортивная лига реагирует на потенциальную драку

Слухи заставили людей поверить, что дуэт столкнется с профессиональным матчем по смешанным единоборствам. Однако Всероссийская легкоатлетическая ассоциация не готова к борьбе и считает это аморальным. Глава организации Юлиана Подбальная рассказала о возможной битве. RT Sport.

«Это даже не шоу-бой. Они (Магомедов и Росик) зарабатывают много денег, и это шоу, чтобы люди смеялись».

Затем он продолжил отмечать, что потенциальная битва аморальна. Более того, эти серьезные виды спорта не должны быть комедией.

«В этом нет ничего серьезного, это не спорт. Это аморально, неправильно, с моей точки зрения. Кажется, с одной стороны, это могло быть только правдой и красотой – если бы единоборства среди юниоров стали паралимпийскими. спорт “.

Подбалиана пояснил: «Это может быть дзюдо, карате, и люди поймут, что это серьезный вид спорта, серьезные выступления, а не смех». «Подобные мероприятия не привлекают внимания к спорту молодежи. Если к этому возникает интерес, большие деньги вкладываются только в бизнес. С точки зрения спортивного карьерного роста этих мужчин нет никаких перспектив».

Итак, должна ли карликовость Российской легкоатлетической ассоциации допускать драку? И если бы это произошло, увидели бы это фанаты?

READ  Катар выбран в качестве гостя ПМЭФ 2021 в России